|
|
 |
|
| Lexani Wheels Pack 0.1 |
| kokosak |
Дата: Среда, 2006-12-20, 23:51 | Сообщение # 1 |
|
|
люди помогите немогу установить 4 раза игру переустанавливал неполучается Короче делаю следушее открываю фаил gta3 фаил"IMG" 919 268 КБ с помошью IMG Tool 2.0 потом выбираю функцию ADD как я понимаю это добавить добовляю 2 фаила из папки добавать потом выбираю commands -> replace как я понимаю это заменить и заменяю с помошью replace все фаилы кроме veh_mods потом вручную заменяю фаил veh_mods запускаю игру и нифига в чем прикол объясните плиз может я делаю что то не то ??????? |
| |
| | |
| Lex |
Дата: Четверг, 2006-12-21, 15:12 | Сообщение # 2 |
|
|
тема перенесена в соответствующий раздел, а ваапще - я щас попробую переставить мод и скажу как правильно устанавливать. |
| |
| | |
| Lex |
Дата: Пятница, 2006-12-22, 12:50 | Сообщение # 3 |
|
|
блин - переставил гтаху заново, поставил мод и теперь у меня в трансфендере игра виснет при попытке отобразить новые колёса - ЧЁТ У МЕНЯ В ЭТОТ РАЗ НЕ ПАШЕТ.... |
| |
| | |
| Lex |
Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 10:43 | Сообщение # 4 |
|
|
Во, короче разобрался: после того,как все файлы замените в аймг тул есть функция "ребилт архив" - пользуйте её - архив перестраиваеся и всё пашет! |
| |
| | |
| Toster |
Дата: Понедельник, 2007-01-01, 18:40 | Сообщение # 5 |
Свой
Замечания: 20%
Статус: Offline |
Lex, спосибо Dj_Drago, а у меня не пашет
всё может быть и всё быть может, что может, тоже может быть, и одного лишь быть не может - того, чего не может быть |
| |
| | |
| Demon |
Дата: Суббота, 2007-03-10, 16:08 | Сообщение # 6 |
Ламер
Замечания: 0%
У меня наверн IMG Tool глючит(или нет) када я задаю команду реплейс он не че не заменяет. Поэтому надёжней сначала найти файл, удалить, а птом добавить следующий. Это дольше, но надёжней - меня никогда не подводило |
| |
| | |
| Zarj |
Дата: Вторник, 2007-03-13, 14:30 | Сообщение # 7 |
Снайпер
Замечания: 40%
Помогите , я все сделал как надо но в трансфендере ток два колеса,а в Колеса архангелов все кроме последних двух!!!!,И ваще де вы нашли файлы whel_gn1,gn2,gn3 и gn4?????
________________________ /________\___/__________|] /__==Zarj___________/ ),---.(_\_) / //_*_),-/ //_*_// //_*_// |
| |
| | |
| BatыR |
Дата: Пятница, 2007-03-16, 18:25 | Сообщение # 8 |
Геймер
у тебя наверно нелецензировання гтээха ничем не могу помоч но вот скрин
Сообщение отредактировал Lex - Пятница, 2007-03-16, 19:47 |
| |
| | |
| Lex |
Дата: Пятница, 2007-03-16, 19:43 | Сообщение # 9 |
|
|
sgTr3w6_4834, немножко подправил твою мессагу, просто хотел оазат что мод лексани пашет, хоть и не у всех, вот у меня например первый раз он хорошо встал и пахал как надо, но потом как то раз игруха полетела и теперь ваще не ставится |
| |
| | |
| BatыR |
Дата: Пятница, 2007-03-16, 21:40 | Сообщение # 10 |
Геймер
не знаю у меня 1 раз тоже не похала а потом набрался терпения и ещё раз постовил а на счёт колёс ты попробуй ещё раз может поможет |
| |
| | |
| BatыR |
Дата: Суббота, 2007-04-07, 21:46 | Сообщение # 11 |
Геймер
тема закрыта рас нет ничего о калесах |
| |
| |
|
|