allGTA.info - GTA San Andreas & GTA 4: коды, моды, читы - Форум сайта allGTA.info

Воскресенье, 2012-02-12, 05:01 Привет Странник | RSS
На Главную страницу сайта | Форум сайта allGTA.info | Регистрация | Вход

Страница 1 из 11
Модератор форума: kidtm, BatыR 
Форум сайта allGTA.info » GTA San Andreas » Статьи по игре » Число 69 в игре GTA San Andreas (Что оно значит)
Число 69 в игре GTA San Andreas
Ik-jey Дата: Пятница, 2007-09-14, 20:14 | Сообщение # 1
Знает игру
Замечания: 60%
Статус: Offline
Посадки для самолетов, магазины, зона 51 (теперь 69), и много другого кишит числом 69.
Какое отношение оно имеет к игре GTA San Andreas?

Добавлено (2007-09-14, 7:14 Pm)
---------------------------------------------
Вот и статья...

Взято из Интернета.

Сама секретная военная база тоже имеет отношение к НЛО. В игре она называется «Area 69» (Зона 69). В Америке есть очень известная военная база Area 51. Многие уверены, что на этой базе проходят исследования НЛО. Так же как и в игре, неподалеку от базы «Area 51» находится таверна фанатов НЛО.
В игре очень много упоминается число 69. С чем это связано мне не понятно, но возможно (хотя и маловероятно) в этом числе закодирована дата выхода PC версии игры (6 месяц 9 число). Хотя игра и вышла 7 числа, но у меня то она появилась 9!

От админа (в разделы приколы)
В Штате Сан-Андреас существует аналог зоны 51 – зона 69 (на что же разработчики намекают с этим числом =)) в пустыне, недалеко от Лас-Вентурас. И, кстати говоря, недалеко от этой зоны есть клуб любителей НЛО (Там на стене висит карта мест, где видели летающие тарелки. К чему бы это? А?). Отгадайте с трёх раз чем же занимаются знаменитые ВВС США?

LEX не удаляй тему! Прошу! Это загадка!

Lex Дата: Суббота, 2007-09-15, 00:44 | Сообщение # 2

Я и не собираюсь удалять... кстати про 6 месяц и 9 число - это бред, патаму что в ролике про GTAIV проскакивает то самое число 69!!!!

Сообщение отредактировал Lex - Суббота, 2007-09-15, 00:46

Pryde Дата: Суббота, 2007-09-15, 11:18 | Сообщение # 3
Ламер
Замечания: 0%
Я читал, что если на карте все места где встречается эта цифра соеденить между собой, то линии пересекутся над Зоной 69. Сегодня попытаюсь проверить...

Lucky Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 12:52 | Сообщение # 4
Мазила
Помойму нужно отправить письмо Rockstar.

Ндаа, я ПаД СтуЛ0м biggrin
Вообще, в СА ооочень много подобных секретов, и многие из них имеют сексуальный мотив, как и это число "69" wink

$CRE@M Дата: Пятница, 2008-09-26, 22:05 | Сообщение # 5
Ламер
[b]Lucky[/b], нащёд секретов это ты прав! там их очень и очень много некоторые не очень приятные biggrin

Форум сайта allGTA.info » GTA San Andreas » Статьи по игре » Число 69 в игре GTA San Andreas (Что оно значит)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz