|
|
 |
|
| Обратная связь по теме Замечания, предложения | |
| |
| SabRus |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 19:36 | Сообщение # 1 |
Знает игру
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Я думаю, что своим голосованием, мы дадим возможность админам заценить всю ценность их участия на данном сайте. Удачи. А в дальнейшем конкритизируем каждый отдельный пункт |
| |
| | |
| Lex |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 22:44 | Сообщение # 2 |
|
|
Я не очень понял суть голосования... |
| |
| | |
| SabRus |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 23:25 | Сообщение # 3 |
Знает игру
| Quote (Lex) | | Я не очень понял суть голосования... | На форум поступили и замечения и предложения, от администаторов, (я) ждал обратной связи, (ну какой-нибудь реакции что-ли), что можно, а что нельзы создать из предложенного... Lex, пытаюсь понять, я один такой, или нас несколько |
| |
| | |
| Dj_Drago |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 23:35 | Сообщение # 4 |
Свой в доску
я лучше тихо промолчу (хорошее словосочетание)
|
| |
| | |
| SabRus |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 23:52 | Сообщение # 5 |
Знает игру
| Quote (Dj_Drago) | | я лучше тихо промолчу (хорошее словосочетание) | Я так пологаю, что это значит безразлично... хотя "тихо промолчу", лучше звучит. |
| |
| | |
| Dj_Drago |
Дата: Среда, 2007-01-24, 02:51 | Сообщение # 6 |
Свой в доску
я вот заметил что нормальный русский азык постепенно заменяют иностранные слова. в связи с данным фактом предлагаю назначить меня демодератором для того шобы я продвигал рус.яз. путём подстановки в посты норального национального мата. так сказать, паддерживать культуру. небольшое замечение: пиво увеличивает чувство национализма.
|
| |
| | |
| Ange |
Дата: Среда, 2007-01-24, 23:59 | Сообщение # 7 |
| Мазила
ну диджей драго не даром ты у нас продвинутый-тебе и продвигать... я голосовать не хочу,потому что то ли не знаю,какой из перечисленных вариантов является по-настоящему моим мнением,то ли потому что я придерживаю сторону Лекса в этом голосовании,кстати также доступен третий вариант(после него сабрус на меня обидится) тема ... не очень) because(ну давай драго продвигай,посмотрим) админы обязаны учавствовать и менять жизнь сайта because они админы,то бишь наделены силой инета могущего.Но не должны злоупотреблять или использовать против посетителей сайта. p.s. ну неужели в мою тему в играх,про мафию и годфазера никто не заглянет  Добавлено (2007-01-24, 10:57 Pm) --------------------------------------------- а зашли и ответили в моей теме только админы(спасибо вам!) А НЕ ТЕ кто должен тоже принимать участие в жизни сайта,то бишь зарегестрированные пользователи сайта. ААДМИНЫ Я ЗА ВАС ААДМИНЫ Я ЗА ВАС админы я за вас флужу)))+еще,ув.Админы за вас большинство Добавлено (2007-01-24, 10:59 Pm) --------------------------------------------- кстати,мне кажется,что у этой темы есть тайный смысл
aka Immortal Angel,paladin of the great Rhobar II))) (для тех кто играл в готику) :) |
| |
| | |
| kiki-super |
Дата: Четверг, 2007-01-25, 16:48 | Сообщение # 8 |
Свой
Замечания: 20%
Ange, подлизываешься?
Никогда не говори никогда! _________________________ Медали присуждённые пользователю: > (= НУ ЗАБОМБИЛА =) |
| |
| | |
| Drago |
Дата: Четверг, 2007-01-25, 22:53 | Сообщение # 9 |
|
|
Он не подлизывается, а констатирует факты! Голые, как равнина в Казахстане факты. Кстати насчёт темы про Мафию, думаю она заслуживает большего внимания! |
| |
| | |
| kiki-super |
Дата: Пятница, 2007-01-26, 07:36 | Сообщение # 10 |
Свой
Drago, Это ты мне говоришь или всем,я была в той теме правдо я в эту игру не играла
Никогда не говори никогда! _________________________ Медали присуждённые пользователю: > (= НУ ЗАБОМБИЛА =) |
| |
| | |
| Lex |
Дата: Пятница, 2007-01-26, 15:08 | Сообщение # 11 |
|
|
Народ!, не уэодим от темы! про мафию можно вот тут>>> поговорить! Давайте лучше будем дальше развивать текущую тему. Что до меня, то туманное разъяснение Сабруса на меня впечатления не произвело. я так и не понял какую проблему он хочет поднять) | Quote (SabRus) | | На форум поступили и замечения и предложения, от администаторов, (я) ждал обратной связи | Если кто постиг - объясните поподробнее. |
| |
| | |
| kiki-super |
Дата: Пятница, 2007-01-26, 15:41 | Сообщение # 12 |
Свой
Lex, короче поступило много предложений по сайту,а вы не фига не сделали. З.Ы. токо я чето не видела эту кучу предложений
| |
| | |
| Drago |
Дата: Пятница, 2007-01-26, 16:09 | Сообщение # 13 |
|
|
Я тоже не видел, предложения по типу, а давайте напишите ка мод даже рассматриватся не будут, не было НИОДНОГО существенного предложения по улучшению, заметьте улучшению сайта! Так что вот так вот!
Сообщение отредактировал Drago - Пятница, 2007-01-26, 16:37 |
| |
| | |
| SabRus |
Дата: Пятница, 2007-01-26, 16:45 | Сообщение # 14 |
Знает игру
Ребят, ну вот например на это предложение... Уважаемые админы, почему на самом деле не придумать способ или форму отображения достижений в ГТА СА. ... я ответа не получил.Добавлено (2007-01-26, 3:45 Pm) --------------------------------------------- от админов ответа не получил, а мне очень интересно |
| |
| | |
| Drago |
Дата: Пятница, 2007-01-26, 16:47 | Сообщение # 15 |
|
|
Представляю что вы там устроите даже если этот форум будет, это раз! Два, ну придумаете что нить конкретное тада и посмотрим. И три - у нас на форуме очень мало народу, спорить вчетвером или впятером в этой теме - никакого удовольствия.
Сообщение отредактировал Drago - Пятница, 2007-01-26, 16:48 |
| |
| | |
| SabRus |
Дата: Пятница, 2007-01-26, 17:01 | Сообщение # 16 |
Знает игру
Ну вот и отлично, вот и обратная связь, спасибчки |
| |
| | |
| Drago |
Дата: Пятница, 2007-01-26, 17:09 | Сообщение # 17 |
|
|
Да незачто |
| |
| | |
| SabRus |
Дата: Пятница, 2007-01-26, 17:22 | Сообщение # 18 |
Знает игру
Вот так бы на все предложения и было бы очень хорошо |
| |
| | |
| Ange |
Дата: Пятница, 2007-01-26, 19:30 | Сообщение # 19 |
| Мазила
ммм драго где ж твое любимое закрытие темы:?))) Добавлено (2007-01-26, 6:30 Pm) --------------------------------------------- это я то "неплохо играет" вот обьясните мне как са:мп и где достать я вам там на серверах покажу КТО ЗДЕСЬ "НЕПЛОХО ИГРАЕТ"!!!
aka Immortal Angel,paladin of the great Rhobar II))) (для тех кто играл в готику) :) |
| |
| | |
| Dj_Drago |
Дата: Суббота, 2007-01-27, 00:48 | Сообщение # 20 |
Свой в доску
мультиплеер samp01-install.exe (3.68 MB) достать можно у меня на винте  Добавлено (2007-01-26, 11:48 Pm) --------------------------------------------- если без шуток то → SA-MP 0.1
|
| |
| |
|
|
|
 |
|
 |
|