|
|
 |
|
| El.Matador |
| Toster |
Дата: Среда, 2006-12-06, 20:31 | Сообщение # 1 |
Свой
Замечания: 20%
Статус: Offline |
кто играл???скажите как вам???любопытно...однако...
всё может быть и всё быть может, что может, тоже может быть, и одного лишь быть не может - того, чего не может быть |
| |
| | |
| Dj_Drago |
Дата: Среда, 2006-12-06, 23:12 | Сообщение # 2 |
Свой в доску
Замечания: 0%
я не играл, но ребята говорят что игруха на 4
|
| |
| | |
| Lex |
Дата: Среда, 2006-12-06, 23:16 | Сообщение # 3 |
|
|
Toster, Dj_Drago, А превьюху слабо комунить скачать и вылить сюда? |
| |
| | |
| Dj_Drago |
Дата: Среда, 2006-12-06, 23:23 | Сообщение # 4 |
Свой в доску
Замечания: 0%
Мне слабо, мне слабо
|
| |
| | |
| Toster |
Дата: Пятница, 2006-12-08, 19:09 | Сообщение # 5 |
Свой
ЭЭЭ!!я подумаю насчет превьюхи!!!говорят что эта игруха наподобии MAX PAYN!!а MAX PAYN мне понравился!!!!вот и не знаю надо пробывать иль нет!!!ибо ...
всё может быть и всё быть может, что может, тоже может быть, и одного лишь быть не может - того, чего не может быть |
| |
| | |
| Lex |
Дата: Пятница, 2006-12-08, 19:44 | Сообщение # 6 |
|
|
Эх вы, лентяи..... ___________________________________________ EL MATADOR Локализация 1C Жанр Action Разработчик Plastic Reality Technologies Издатель 1C Издатель за рубежом Cenega Дата выхода 15 сентября 2006 года Серии игры 1C:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК Тип проекта Локализация ____________________________________________    В жаркую зелень джунглей Южной Америки, на улицы ее городов и деревень пришли новые хозяева. Они не знают страха. Им не ведома жалость . Эти люди называют себя la Valedora и все они одержимы одним желанием — создать самый могучий наркокартель, истинную империю, способную запустить ядовитые щупальца в самые отдаленные уголки мира. Местное отделение агентства по борьбе с наркотиками разгромлено, его сотрудники убиты. Время уходит. И проблемы, перед которыми спасовала армия, теперь предстоит решать одному человеку. Виктор Корбет, лучшее оружие в арсенале АБН, надевает панаму, кладет в карман репеллент от москитов и едет в тропики. Правлению la Valedora грозят перевыборы . Особенности игры: -El Matador — жесткий и динамичный боевик , действие которого разворачивается в завораживающих пейзажах Южной Америки . -Широкий выбор оружия — от привычного автомата Калашникова до пушки Гатлинга. -Slo-mo режим в лучших традициях игр жанра 3D Action. -Детально проработанная физика: отныне рикошеты — успешное лекарство против спрятавшегося за углом оппонента.
Сообщение отредактировал Lex - Пятница, 2006-12-08, 19:46 |
| |
| | |
| Toster |
Дата: Суббота, 2006-12-09, 14:45 | Сообщение # 7 |
Свой
Lex, спосибо!!! Dj_Drago, я думаю что эта игра все таки на 5 балов
| |
| | |
| Lex |
Дата: Суббота, 2006-12-09, 14:58 | Сообщение # 8 |
|
|
Toster, | Quote (Toster) | | я думаю что эта игра все таки на 5 балов | солидарен.... |
| |
| | |
| Toster |
Дата: Суббота, 2006-12-09, 18:11 | Сообщение # 9 |
Свой
есть децл
| |
| |
|
|
|
 |
|
 |
|