allGTA.info - GTA San Andreas & GTA 4: коды, моды, читы - Форум сайта allGTA.info

Воскресенье, 2012-02-12, 02:43 Привет Странник | RSS
На Главную страницу сайта | Форум сайта allGTA.info | Регистрация | Вход

Страница 1 из 11
Форум сайта allGTA.info » Администрация » Админ сообщает » ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! (Посещаемость упала в 5 раз!!!!!!)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Lex Дата: Пятница, 2007-04-20, 13:40 | Сообщение # 1

Я уже незнаю, что делать!Посмотрите на скрин нашего основного щетчика и все поймете:

За 11 дней наша посещаемость с 2000 в день упала до 400 челвек!!! Яндекс нас ваабще не отображает, у нас с Drago по основному домену ucoz.ru идет пересылка на valuehost, а по org.ru сайт загружается с трудом без картинок поностью и с неработающими скриптами. Админская панель не работает. Пока она ещё работала я отправил несколько писем в службу поддержки, но мне ответили, что "все в порядке", я отправил ещё несколько писем, но на следующий день в админку зайли уже не удалось. Я обнаружил, что сайт наш не загружается только у пользователей нашей локальной сети в питере, к которой мы подключены и уже хотел звонить разбираться, но потом подумал, с какого ляду тогда посещаемость так упала - значит это не только у нас такая поблема. Насколько я понял, некоторым зонам ip на сайт теперь доступ запрещен. Я ничего не могу сделать - форум, это единственная часть сайта с которой мы ещё можем взаимодействовать. ПОМОГИТЕ КАК НИ БУДЬ!!!!!!!!
Прикрепления: 65678740.jpg(172Kb)

Lex Дата: Пятница, 2007-04-20, 13:43 | Сообщение # 2

Для примера посмотрите на график развития нашего сайта со дня его основания:

Самый пик был 8 апреля, а потом.....
Прикрепления: 02989032.png(4Kb)

Сообщение отредактировал Lex - Пятница, 2007-04-20, 13:45

Lex Дата: Пятница, 2007-04-20, 14:06 | Сообщение # 3

Поступили новые неутешительные данные по этому вопросу. как выяснилось укозовцы переехали на новые сервера и как обычно наломали кучу дров (ёб***ые идиоты!)в связи с чем многие ip зоны россии потеряли доступ к нескольким доменам valuehost в том числе и к ucoz.ru . Когда проблема решится - неизвестно. Успокаивает лишь то, что укозовцы теряют на этом кучи денег, поэтому долго это длится не может.

White_niger Дата: Пятница, 2007-04-20, 14:54 | Сообщение # 4
Снайпер
Замечания: 0%
Статус: Offline
Лекс! Обязательно, если сайт будет переезжать сообщи нам заранее!!!
ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ МЫ ВОССОЗДАТИМ ИЗ ПЕПЛА НАШ ЛЮБИМЫЙ САЙТ В НОВОМ МЕСТЕ ЗА НЕДЕЛЮ!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! bb
(А юкозовцы у"бки, повнимательнее быть не могли) angry

Я стреляю не рукой, кто стреляет рукой, тот забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом. Стивен Кинг. "Темная Башня I: Стрелок"

Drago Дата: Пятница, 2007-04-20, 16:22 | Сообщение # 5

УРА! ВСЁ ПОЧИНИЛИ!!!! smile

Lex Дата: Пятница, 2007-04-20, 16:30 | Сообщение # 6

УРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Восстановили базы на этом долбаном укозе! Теперь все заработало! biggrin biggrin biggrin tongue

$0$k@ Дата: Пятница, 2007-04-20, 22:14 | Сообщение # 7
Снайпер
уху всё-таки сумели исправить!!!!

Всё в мире фигня!Кроме пчёл.
Пчёлы тоже фигня.Но их много.

White_niger Дата: Суббота, 2007-04-21, 07:24 | Сообщение # 8
Снайпер
ППОЗЗДРРАВЛЯЕММ!!!!
(это надо отметить wink )

Я стреляю не рукой, кто стреляет рукой, тот забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом. Стивен Кинг. "Темная Башня I: Стрелок"

BatыR Дата: Суббота, 2007-04-21, 14:28 | Сообщение # 9
Геймер
Знаете что -очень много рекламы это наверно придаёт зашедшему что вы попрашаеничеете

Drago Дата: Суббота, 2007-04-21, 22:49 | Сообщение # 10

Мы не попрашайничаем а нуждаемся! И ваще эта тупая тема ЗАКРЫТА! angry

Форум сайта allGTA.info » Администрация » Админ сообщает » ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! (Посещаемость упала в 5 раз!!!!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz