|
|
 |
|
| ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! |
| Lex |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 13:40 | Сообщение # 1 |
|
|
Я уже незнаю, что делать!Посмотрите на скрин нашего основного щетчика и все поймете: За 11 дней наша посещаемость с 2000 в день упала до 400 челвек!!! Яндекс нас ваабще не отображает, у нас с Drago по основному домену ucoz.ru идет пересылка на valuehost, а по org.ru сайт загружается с трудом без картинок поностью и с неработающими скриптами. Админская панель не работает. Пока она ещё работала я отправил несколько писем в службу поддержки, но мне ответили, что "все в порядке", я отправил ещё несколько писем, но на следующий день в админку зайли уже не удалось. Я обнаружил, что сайт наш не загружается только у пользователей нашей локальной сети в питере, к которой мы подключены и уже хотел звонить разбираться, но потом подумал, с какого ляду тогда посещаемость так упала - значит это не только у нас такая поблема. Насколько я понял, некоторым зонам ip на сайт теперь доступ запрещен. Я ничего не могу сделать - форум, это единственная часть сайта с которой мы ещё можем взаимодействовать. ПОМОГИТЕ КАК НИ БУДЬ!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Lex |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 13:43 | Сообщение # 2 |
|
|
Для примера посмотрите на график развития нашего сайта со дня его основания: Самый пик был 8 апреля, а потом.....
Сообщение отредактировал Lex - Пятница, 2007-04-20, 13:45 |
| |
| | |
| Lex |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 14:06 | Сообщение # 3 |
|
|
Поступили новые неутешительные данные по этому вопросу. как выяснилось укозовцы переехали на новые сервера и как обычно наломали кучу дров (ёб***ые идиоты!)в связи с чем многие ip зоны россии потеряли доступ к нескольким доменам valuehost в том числе и к ucoz.ru . Когда проблема решится - неизвестно. Успокаивает лишь то, что укозовцы теряют на этом кучи денег, поэтому долго это длится не может. |
| |
| | |
| White_niger |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 14:54 | Сообщение # 4 |
Снайпер
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Лекс! Обязательно, если сайт будет переезжать сообщи нам заранее!!! ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ МЫ ВОССОЗДАТИМ ИЗ ПЕПЛА НАШ ЛЮБИМЫЙ САЙТ В НОВОМ МЕСТЕ ЗА НЕДЕЛЮ!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! (А юкозовцы у"бки, повнимательнее быть не могли)
Я стреляю не рукой, кто стреляет рукой, тот забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом. Стивен Кинг. "Темная Башня I: Стрелок" |
| |
| | |
| Drago |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 16:22 | Сообщение # 5 |
|
|
УРА! ВСЁ ПОЧИНИЛИ!!!! |
| |
| | |
| Lex |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 16:30 | Сообщение # 6 |
|
|
УРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Восстановили базы на этом долбаном укозе! Теперь все заработало! |
| |
| | |
| $0$k@ |
Дата: Пятница, 2007-04-20, 22:14 | Сообщение # 7 |
Снайпер
уху всё-таки сумели исправить!!!!
Всё в мире фигня!Кроме пчёл. Пчёлы тоже фигня.Но их много. |
| |
| | |
| White_niger |
Дата: Суббота, 2007-04-21, 07:24 | Сообщение # 8 |
Снайпер
ППОЗЗДРРАВЛЯЕММ!!!! (это надо отметить )
Я стреляю не рукой, кто стреляет рукой, тот забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом. Стивен Кинг. "Темная Башня I: Стрелок" |
| |
| | |
| BatыR |
Дата: Суббота, 2007-04-21, 14:28 | Сообщение # 9 |
Геймер
Знаете что -очень много рекламы это наверно придаёт зашедшему что вы попрашаеничеете |
| |
| | |
| Drago |
Дата: Суббота, 2007-04-21, 22:49 | Сообщение # 10 |
|
|
Мы не попрашайничаем а нуждаемся! И ваще эта тупая тема ЗАКРЫТА! |
| |
| |
|
|
|