|
|
 |
|
| ПЕРЕВОРОТ НА САЙТЕ - ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! |
| Lex |
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 22:08 | Сообщение # 1 |
|
|
После наших со вторым админом долгих пререканий во многих различных темах, я его лишил власти. Прошу выразить ваше мнение! Мои аргументы против DRAGO: 1) Ничего не делает на сайте, тоесть вообще ничего 2) Груб и любит поорать, заматюгал множество тем 3) Постоянно начинает со мной конфликтовать (причина не известна) |
| |
| | |
| Drago |
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 22:10 | Сообщение # 2 |
|
|
Молодец, герой прям...жидкие аплодисменты.. Ты бы даже не додумался этого сделать, если б я тебе не подсказал...Добавлено (2007-05-20, 9:10 Pm) --------------------------------------------- И странно, что ж тв меня Проверенным сделал? |
| |
| | |
| Lex |
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 22:11 | Сообщение # 3 |
|
|
Drago, могу исправить, и кстати я давно подумывал тебя разадминить, да все никак повода не было. Ты мне огромную гору с плеч скинул, большое спасибо! |
| |
| | |
| Sined |
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 22:16 | Сообщение # 4 |
Мазила
Замечания: 80%
Статус: Offline |
Мож я чего не понимаю, но теперь нам нужен новый админ ? С аргументами согласен, но не знаю кто начинает ссору ...
У меня и ЭМО есть некоторые сходства: Все ЭМО хотят сдохнуть, и я хочу, чтобы все ЭМО сдохли ^^ |
| |
| | |
| Lex |
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 22:18 | Сообщение # 5 |
|
|
Sined, спасибо, ссору обычно начинает кто нибудь из поьзователей сайта, а затем она плавно перетекает в наше с Drago разбирательство. Новый админ нам не нужен, благо я ещё тут. |
| |
| | |
| Drago |
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 22:19 | Сообщение # 6 |
|
|
Груб и любит поорать, на себя посмотри, непомнишь как сам разносы устраивал? Я такого мта не слышал от боцмана когда в конце регаты нас обогнала Шведская шхуна. Ах ну да, ты же у нас белый и пушистый, все свои проступки поудалял...Добавлено (2007-05-20, 9:19 Pm) --------------------------------------------- Что-то невижу желающих обложить меня... |
| |
| | |
| Lex |
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 22:20 | Сообщение # 7 |
|
|
Drago, lol - я никогда не матюгался, а если это и было, можно у старожилов поспрашивать - они подтвердят или на против опровергнут. И я что то не понимаю, что ты хочешь этим сказать, или ты думаешь что то что ты и меня сравняешь с грязью поднимет тебя в глазах окружающих? Так это ты сильно ошибаешься! |
| |
| | |
| Prison |
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 22:29 | Сообщение # 8 |
Снайпер
Замечания: 0%
Lex, согласен он некоректен к другим посетителям сайта постоянно грозится их забанить
|
| |
| | |
| Drago |
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23:08 | Сообщение # 9 |
|
|
Эти посетителям не мешало бы почитать правила. Надо было раньше говорить своё фи. Када я был админом что-то никто ни чего не говорил в мою сторону.Добавлено (2007-05-20, 10:08 Pm) --------------------------------------------- Странно, никто не пишет. Вы не бойтесь, я уже не вернусь забанить не смогу, вдруг за хорошую реч вам модера дадут или +, мало ли.... |
| |
| | |
| Prison |
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23:36 | Сообщение # 10 |
Снайпер
| Quote (Drago) | | Эти посетителям не мешало бы почитать правила. Надо было раньше говорить своё фи. Када я был админом что-то никто ни чего не говорил в мою сторону. | Drago, ага чтоб ты всех забанил?
|
| |
| | |
| Drago |
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23:42 | Сообщение # 11 |
|
|
Я хоть одного забанил? У нас была тема жалобы! Жаловались на кого угодно только не на того кого нужно. А щас осмелели все. |
| |
| | |
| BatыR |
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23:45 | Сообщение # 12 |
Геймер
Нууу , блииииин! |
| |
| | |
| Prison |
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23:47 | Сообщение # 13 |
Снайпер
Drago, хоть тема жалобы была да всяровно гнать на админа.....
|
| |
| | |
| Drago |
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23:49 | Сообщение # 14 |
|
|
что гнать на админа? Админы тоже люди, между прочим не железные! |
| |
| | |
| Lex |
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23:52 | Сообщение # 15 |
|
|
Drago, на тоем примере, уважаемый, мы это хорошо поняли, ты далеко не железный, а скорей пластилиновый. И кстати народ меня поддерживает, так что я больше в этом не участвую, со своей стороны все аргументы я уже озвучил и мнения свои выразил, остальное пусть решает общественность. скажут восстановить тебя, я восстановлю. |
| |
| | |
| Prison |
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23:52 | Сообщение # 16 |
Снайпер
Drago, а што простые пользеватели виновны што у вас нервы Есть пословица " Нервы в коробочку "
|
| |
| | |
| Drago |
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23:54 | Сообщение # 17 |
|
|
Я ничего не сделал простым пользователям, а флудеры и оффтоперы ПЕРЕЖИВУТ! Насчёт восстановить, не напрягайся, мне это не нужно.
Сообщение отредактировал Drago - Воскресенье, 2007-05-20, 23:55 |
| |
| | |
| Prison |
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23:55 | Сообщение # 18 |
Снайпер
Lex, луче ненадо востанавливать а я непойму зачем ты его в проверенные оставил
|
| |
| | |
| Lex |
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23:56 | Сообщение # 19 |
|
|
Prison, я вот одного понять не могу, если он так всем не нравится.. (про себя не говорю) то почему у него репутация в 2 раза больше чем у меня? Заставляет задуматься... |
| |
| | |
| Prison |
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23:58 | Сообщение # 20 |
Снайпер
Drago, для флуда и офтопа существуют модеры которых ты нормальных не хотел назначать а назначил тех хто почти не следит за форумом и неисполняет своих обязаностей!
|
| |
| |
|
|
|
 |
|
 |
|