|
|
 |
|
| ПЕРЕВОРОТ НА САЙТЕ - ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! |
| Prison |
Дата: Понедельник, 2007-05-21, 00:32 | Сообщение # 61 |
Снайпер
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Lex, а кто модер тем Конкурсы ?
|
| |
| | |
| Dj_Drago |
Дата: Понедельник, 2007-05-21, 00:42 | Сообщение # 62 |
Свой в доску
присон- высказал своё мнение и молчи а то вопиш, кажется что только подмазатся хочеш. драго не поддавайся на его провокации. я вот смотрю вы за цифрами гонитесь(посты, репутация), блин мальчишки пиписьками меряются. этож надо быть таким что боятся высказаться только из за того что обиженный может изменить какие то цифры. своё мнение нужно уважать. пс:мата больше всего от меня было, прочтите хотя бы мои крео.
|
| |
| | |
| Dj_Drago |
Дата: Понедельник, 2007-05-21, 00:58 | Сообщение # 63 |
Свой в доску
я за восстановление драго, ибо лекс ты спец по техническим вопросам (раскрутка, создание) ты же сам не раз говорил что не успеваеш на форум. а модеры справится одни не могут. не все здесь нормальные модеры , не буду ни на кого показывать пальцем ибо сам ''хорош'' но вот присон щас показал себя во всей ''красе''
|
| |
| | |
| Lex |
Дата: Понедельник, 2007-05-21, 09:00 | Сообщение # 64 |
|
|
Dj_Drago, ну пока ты один за, а мне честно говоря глубоко фиолетово, мне чертовски надоело что он наступает мне на хвост... Но если вас так воодушевляет его присутствие на форуме, то держите его целиком. |
| |
| | |
| Boba |
Дата: Понедельник, 2007-05-21, 13:56 | Сообщение # 65 |
Знает игру
Замечания: 60%
| Quote (Lex) | | я за восстановление драго | а я нет он всегдаь на всех гонит матом кроет игноирует всех и хамит всем
Этот самый лучший сайт на юкозе!!!!!! |
| |
| | |
| Lex |
Дата: Понедельник, 2007-05-21, 13:56 | Сообщение # 66 |
|
|
DRAGO Восстановлен - теперь всем *изDеZ.
Сообщение отредактировал Drago - Понедельник, 2007-05-21, 15:40 |
| |
| | |
| Boba |
Дата: Понедельник, 2007-05-21, 13:57 | Сообщение # 67 |
Знает игру
Замечания: 60%
а лекс воще рульный крутой чувак и ваще хамит только заслуженым уродам а не как ты всем подряд
Этот самый лучший сайт на юкозе!!!!!! |
| |
| | |
| Drago |
Дата: Понедельник, 2007-05-21, 15:30 | Сообщение # 68 |
|
|
Это залёт ребята! Я конечно шороху наведу, но мне админство не нужно, если хочешь оставляй, мне нужны извинения. А ты Боба, думаешь ты решаешь, кто тут заслуженый урод а кто нет? Тут сидят ОДНИ МОДЕРЫ! Ниодного пользователя, сидят флудят оффтопят, модеров выше крыши а они сцука не справляются, потому что они не за этим просили а для понта, посмотри хоть на Призона (которому точно этот самый ппц), делом никто не занимается, если меня обратно забанят вы тут в своём же флуде зарастёте, потому что НИОДИН модер ещё не удалил НИОДНОГО сообщения с флудом, следите за языком когда пишите! |
| |
| | |
| Sined |
Дата: Понедельник, 2007-05-21, 16:53 | Сообщение # 69 |
Мазила
Замечания: 80%
ОПХ я офигеваю конечно ... админы матюгаются и т.д. Я понимаю, что за этот пост мне БАН в ** будет но всеже ... Понятие ФЛУД для этого сайта не положено т.е. каждый флудит в свою меру сообщениями типа "не верю" "понятно" и т.д. и т.п., точно также разводится оффтоп ... Пользователи нарушают правила не больше модеров и даже админов ... хотя больше флуда разводят модеры сообщениями типа "без флуда и оффтопа", хотя сами флудят МАМА негорюй ... Разадминство Драго могло изменить мало чего, споры могут продолжаться и без его админских возможностей и каждый здесь присутствующий (почти) флудит в свою меру ... ЗЫ призону ппц
У меня и ЭМО есть некоторые сходства: Все ЭМО хотят сдохнуть, и я хочу, чтобы все ЭМО сдохли ^^ |
| |
| | |
| Drago |
Дата: Понедельник, 2007-05-21, 16:59 | Сообщение # 70 |
|
|
Из-всего вышесказаного непонял только одного. Почему бан? Вы точно не разобрались в понятии флуд! Флуд это типа када ставят СМАЙЛИКОЫ ДО ФЕНИ! или повторяют одно и тоже. Админи НИКОГДА не ФЛУДЯТ! А насчёт оффтопа и разносов - это наша работа! Но больше всего меня бесят сообщения постонабивальщиков типа "да" "угу" "это точно" "все с вами понятно" и так далее. Насчеёт нарушения правил. Эти правила писал Я! Писал для всех, буть то модер и пользователь! Но что-то невиду тут ниодного пользователя! Я никогда их не нарушаю первым, пока меня не выведут! ЗЫ это точно! |
| |
| | |
| Sined |
Дата: Понедельник, 2007-05-21, 17:04 | Сообщение # 71 |
Мазила
Все гонят на Драго (юзвери) лишь потому, что он грозится забанить их, хотя он единственный, кто пытается навести порядок на сайте, но (извини драго) МАТ тут причем ? да и разборки с Лексом ? свое мнение можно держать при себе, к тому же разборки можно постить в VIP ...
У меня и ЭМО есть некоторые сходства: Все ЭМО хотят сдохнуть, и я хочу, чтобы все ЭМО сдохли ^^ |
| |
| | |
| Drago |
Дата: Понедельник, 2007-05-21, 17:06 | Сообщение # 72 |
|
|
Мат это потому что обычными словами они не понимают, слов больше не хватает, одни эмоции! |
| |
| | |
| Sined |
Дата: Понедельник, 2007-05-21, 17:09 | Сообщение # 73 |
Мазила
Drago, В надежде навести порядок ты сам забываешь о правилах ... Выдай предупреждения и все перестанут ... В списке забаненных нет ни одного, остановить размножение флуда можно лишь жесткими мерами ... ЗЫ в чем то я с тобой согласен ...
| |
| | |
| Prison |
Дата: Понедельник, 2007-05-21, 17:14 | Сообщение # 74 |
Снайпер
| Quote (Sined) | | ЗЫ призону ппц | мне уже пипец я удивляюсь што Драго меня в модерах оставил он посты мне на ноль свел и репутацию тоже
|
| |
| | |
| Prison |
Дата: Понедельник, 2007-05-21, 17:18 | Сообщение # 75 |
Снайпер
Кстате некрасиво обсуждать людей когда их нет
|
| |
| | |
| Drago |
Дата: Понедельник, 2007-05-21, 17:21 | Сообщение # 76 |
|
|
Это называется обнуление... |
| |
| | |
| Lex |
Дата: Понедельник, 2007-05-21, 17:25 | Сообщение # 77 |
|
|
| Quote (Sined) | | В списке забаненных нет ни одного | список не на форуме а в админской панели |
| |
| | |
| Sined |
Дата: Понедельник, 2007-05-21, 17:26 | Сообщение # 78 |
Мазила
Lex, Ну я ж не знал ... (вот это флуд) ...
| |
| | |
| Prison |
Дата: Понедельник, 2007-05-21, 17:30 | Сообщение # 79 |
Снайпер
| Quote (Drago) | | Это называется обнуление... | Спасибо за просвещения
|
| |
| | |
| ЖУК |
Дата: Понедельник, 2007-05-21, 17:32 | Сообщение # 80 |
|
|
Drago опять пришел в себя (в админы) теперь можно закрывать а лучше всего удалить эту темку |
| |
| |
|
|
|
 |
|
 |
|