allGTA.info - GTA San Andreas & GTA 4: коды, моды, читы - Форум сайта allGTA.info

Воскресенье, 2012-02-12, 05:27 Привет Странник | RSS
На Главную страницу сайта | Форум сайта allGTA.info | Регистрация | Вход

Страница 1 из 11
Модератор форума: Prison 
Форум сайта allGTA.info » Болталка » Кинематограф » Spider-Man 3 (человек паук 3)
Spider-Man 3
Professional Дата: Вторник, 2007-05-01, 19:07 | Сообщение # 1
Снайпер
Замечания: 0%
Статус: Offline
smile Spider-Man 3
-------- -------------- ------------- ----------------
Человек-паук 3: Враг в отражении
год==== 2007
страна ===США
слоган=== «How long can any man fight the darkness... before he finds it in himself?»
режиссер=== Сэм Рэйми
сценарий=== Сэм Рэйми, Иван Рэйми, Элвин Сарджент, ...
продюсер=== Эви Арэд, Джозеф М. Карачиоло, Грант Кертис, ...
оператор=== Билл Поуп
композитор=== Кристофер Янг
жанр=== фантастика, боевик, триллер, приключения
бюджет=== $258 000 000
премьера=== (мир) 16 апреля 2007
премьера=== (РФ) 3 мая 2007, «BVSPR»

рейтинг=== MPAA PG-13
время=== 140 мин

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошло пять лет с тех пор, как Питер Паркер стал Человеком-пауком, и три года, как он поклялся не надевать больше свой костюм супергероя. Но все меняется… Под влиянием сверхъестественного вируса в Человеке-пауке пробуждаются темные силы. Желание обладать новыми сверхвозможностями борется с отчаянными попытками победить зло в себе. cool

Добавлено (2007-05-01, 6:07 Pm)
---------------------------------------------
smile фильма жду надеюсь классный ( ваше ролик мне пондравился)

Сообщение отредактировал Professional - Вторник, 2007-05-01, 19:06

Lex Дата: Понедельник, 2007-05-07, 13:38 | Сообщение # 2

У нас в сетке лежит в неплохом качестве, но оттуда днем не скачать ничего тк народу очень много - непробиться... Помойму фильм крутой, судя по интервью с Тоби, будет не оторваться! tongue

Shadow Дата: Понедельник, 2007-05-07, 20:29 | Сообщение # 3
Снайпер
Замечания: 20%
Lex, много кто говорит что е..ола,сам не смотрел,не знаю....

Lex Дата: Понедельник, 2007-05-07, 22:18 | Сообщение # 4

Я посмотрел - так себе, слишком много соплей с сахаром, да и штампов... Например после того как спайди пролетает мимо огромного биллборда с изображением американского флага, мне как то мотреть дальше расхотелось. да и ввод сразу 3 новых суперзлодеев это как то глупо. Похоже у разработчиков просто кончились идеи. dry

Dj_Drago Дата: Понедельник, 2007-05-07, 23:14 | Сообщение # 5
Свой в доску
лекс я вот сегодня на gmj читал что у таких фильмов как пираты карибского моря и человек паук будит еще продолжение (4, 5, 6 фильмы) сценарии уже написаны и пишутся еще.

Lex Дата: Четверг, 2007-05-10, 17:33 | Сообщение # 6

за пиратов я руками и ногами - они мне очень нравятся, а вот фильм про чп - это уже история, первый фильм конечно захватыва дух, когда я его смотрел то прям слюнями от зависти обливался... приквел был поскучнее, а вот сиквел-полное гамно((

Dj_Drago Дата: Четверг, 2007-05-10, 18:39 | Сообщение # 7
Свой в доску
а миня шрек прикалуей smile третью часть еще не видел, а четвертая в 2010 выйдет.

Isidro Дата: Четверг, 2007-05-10, 21:14 | Сообщение # 8
Ламер
Замечания: 60%
Посмотрел - абмолютно не понравилось, первая часть куда ни шла, НО ВТОРАЯ !!!

Lex Дата: Пятница, 2007-05-11, 17:43 | Сообщение # 9

Dj_Drago, мне шрек тоже нравится!
Quote (Осёл)
Мы уже приехали!?? ... А сейчас!???

$0$k@ Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 17:14 | Сообщение # 10
Снайпер
Спайдик норм,но одноразовый!
Шрек ура ура ура!
Пираты тож круто!

Всё в мире фигня!Кроме пчёл.
Пчёлы тоже фигня.Но их много.

Sined Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 17:33 | Сообщение # 11
Мазила
Замечания: 80%
Спайдик не очень получился, надеюсь ПКМ будет круче ...

У меня и ЭМО есть некоторые сходства:
Все ЭМО хотят сдохнуть, и я хочу, чтобы все ЭМО сдохли ^^

Prison Дата: Суббота, 2007-05-19, 22:59 | Сообщение # 12
Снайпер
Вообщето здесь тема Spider Man 3 обсуждайте здесь Пираты Карибского моря
сообщения я переместил продолжаем обсуждения там

ЖУК Дата: Среда, 2007-05-30, 11:25 | Сообщение # 13

Spider-Man 3

год: 2007
страна: США
режиссер: Сэм Рэйми
бюджет: $258 000 000
премьера (РФ): 3 мая 2007

ЖУК Дата: Среда, 2007-05-30, 11:29 | Сообщение # 14

Злодей для "Человек-Паук 3" найден!

Номинант «Оскара» за фильм «На обочине» Томас Хейден Черч (на фото слева) сыграет главного врага Человека-Паука в третьей части фильма, релиз которого запланирован на 4 мая 2007 года. Исполнители главных ролей – Тоби Магуайр и Кирстен Данст, уже дали своё согласие на участие в съёмках (они начнутся в начале следующего года). Первые две части «Человека-Паука» собрали в мире 1,5 миллиарда долларов. Не стоит и сомневаться - кассовый успех фильму обеспечен. Довольно забавно, но образ Хейдена Черча у меня лично довольно сильно ассоциируется с Уиллемом Дефо (на фото справа), сыгравшего главного злодея (Зеленого Гоблина) в первом "Человеке-Пауке".

ЖУК Дата: Среда, 2007-05-30, 11:29 | Сообщение # 15

Главный злодей в "Человеке-Пауке 3"

Как мы уже писали ранее, роль главного злодея в третьем «Человеке-Пауке» Сэма Рейми получил Томас Хейден Чарч («На Обочине»). Теперь осталось решить, КЕМ именно будет этот суперзлодей. Из "достоверных" источников стало известно, что в офисах кинокомпании полно эскизов сцен с участием «Песочного Человека» /Sandman/. Человек-Песок, обрел супелсилу став жертвой взрыва ядерного реактора, который застал его загорающим на песчаном пляже. В результате он обрел способности принимать любые формы, затвердевать или наоборот рассыпаться по своему желанию.

ЖУК Дата: Среда, 2007-05-30, 11:30 | Сообщение # 16

Актёр Томас Хэйден Чёрч чуть не продал родину, разоткровенничавшись с репортёрами на тему засекреченного сюжета "Человека-паука 3" (Spider-Man 3), в котором он играет одного из самых достойных противников Питера Паркера – Песочного Человека. "Сэм Рэйми и я задумались над тем, кем был этот парень, чем дышал, до того, как ступил на тропу зла. Каждый раз, когда общаюсь с Сэмом, я поражаюсь его фантазии. Ещё прошлым летом он показал мне сценарный материал, расписанный до мельчайших подробностей", рассказал Чёрч. В мифологии комиксов Стэна Ли, изначально Песочный Человек (появился в сентябрьском выпуске 1963 года) был самым обыкновенным преступником по имени Уильям Байкер, и вращался он не далее, как в трущобах Нью-Йорка. Но после ядерного взрыва превратился в весьма изобретательного мерзавца, способного быть то несокрушимым как камень, то рассыпчатым как песок. Причём, в комиксах он переходил на сторону добра время от времени – только мы вам об этом не говорили.

Lex Дата: Среда, 2007-05-30, 16:20 | Сообщение # 17

ЖУК, старовата инфа..

[H]K[S] Дата: Суббота, 2007-09-01, 00:14 | Сообщение # 18
Ламер
Мне спайдер мен вобще ненравится тупо !я один раз посмотрел и мне непонравилось конечно сюжет прикольный но всеровно ггг dry

Форум сайта allGTA.info » Болталка » Кинематограф » Spider-Man 3 (человек паук 3)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz