|
|
 |
|
| AI искусственный интеллект |
| Lex |
Дата: Среда, 2007-05-23, 05:42 | Сообщение # 1 |
|
|
-------------------------------------------------------------- Оригинал: Artificial Intelligence Производство: США Год выпуска: 2001 Жанр: Фантастика Продолжительность: 2:28:00 Режиссер: Стивен Спилберг В ролях: Хэйли Джоэл Осмент, Джуд Лоу -------------------------------------------------------------- Фильм "Искусственный разум" режиссера Стивена Спилберга забросит вас в мир поразительных технологий и приключений за пределами человеческого воображения. Этот фильм газета New York Observer считает "шедевром", а журнал Rolling Stone назвал его "подлинной работой настоящего кинематографиста". В будущем мире вырвавшегося из-под контроля глобального потепления и пугающих достижений науки, смертные живут бок о бок с удивительными и сложными роботами. Но когда продвинутый прототип робота-ребенка по имени Дэвид (Хэйли Джоэл Осмент)программируется на проявление бескорыстной любви, члены его человеческой семьи оказываются неготовыми к последствиям такого чувства. Неожиданно Дэвид оказывается один в странном и опасном мире. С помощью уличного робота (Джуд Лоу) Дэвид пускается в поиски загадки своего собственного происхождения. Это фильм, "наполненный визуальными чудесами и удивительными спецэффектами..." (Роджер Эберт, Ebert&Roeper). "Искусственный разум" - подлинный триумф зрелищного фильма!
Сообщение отредактировал Lex - Среда, 2007-05-23, 05:51 |
| |
| | |
| Lex |
Дата: Среда, 2007-05-23, 05:46 | Сообщение # 2 |
|
|
Я скачал очень хорошую версию фильма с нашей сети, так как был заинтригован комментариями пользователей. Писали что даже парни в конце роняют скупую мужскую слезу, фильм именовали шедевром.. Я сначала чуть было не выключил когда начинал смотреть - ночь была, даже уже почти утро,спать хотелось.. сначала, а потом... какая там скупая слеза! - я рыдал часа полтора, как последняя девчонка - фильм жалостливый, просто кошмар - на чувсвтвах играют.. переубивать бы их всех! Ну это шедевр это точно! В результате очнулся с жуткой болью в спине весь в соплях, около середины пятого утра, в кресле, в полубессознательном состоянии. Я и не предпологал что могу так рыдать из за фильма, может вы будете ржать, но я так даже когда титаник смотрел не рыдал.. короче смотреть всем, сам лично прослежу! Обязательно отпишитесь, как вам фильм! |
| |
| | |
| Drago |
Дата: Среда, 2007-05-23, 15:21 | Сообщение # 3 |
|
|
Да давай у тебя посмотрим, и я не буду рыдать Наспор |
| |
| | |
| Dj_Drago |
Дата: Среда, 2007-05-23, 15:44 | Сообщение # 4 |
Свой в доску
Замечания: 0%
Статус: Offline |
лекс, что реально на прихику давит, да и название какое то компьютерное, надо где нибудь взять пазырить. Как думаеш, с девченкай его стоит смареть? Она будит рыдать?
|
| |
| | |
| Lex |
Дата: Среда, 2007-05-23, 18:45 | Сообщение # 5 |
|
|
Уверен |
| |
| | |
| $0$k@ |
Дата: Среда, 2007-05-23, 20:37 | Сообщение # 6 |
Снайпер
классный фильм,никогда ничего подобного не видел!Одно слово: ШЕДЕВР
Всё в мире фигня!Кроме пчёл. Пчёлы тоже фигня.Но их много. |
| |
| | |
| GariK |
Дата: Среда, 2007-05-23, 23:37 | Сообщение # 7 |
Свой
смотрел достаточно давно. отличный фильм. зацепило... | Quote (Lex) | | даже парни в конце роняют скупую мужскую слезу, фильм именовали шедевром.. | это верно..
Ничего что я говорю, когда вы перебиваете?
Сообщение отредактировал GariK - Среда, 2007-05-23, 23:38 |
| |
| | |
| Voyager |
Дата: Четверг, 2007-08-02, 14:50 | Сообщение # 8 |
Геймер
Замечания: 20%
Прикольно!
Кто захочет, тот получит! |
| |
| | |