|
|
 |
|
| стишки |
| White_niger |
Дата: Вторник, 2007-06-12, 13:34 | Сообщение # 21 |
Снайпер
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Quote (Shadow) кого-то ищем, кого-то чтем ,кому-то души открываем, бродя по чатам, городам, мы жмём на кнопки телефона, хотя быть может никогда не встретим тех, с кем так знакомы… Большая просьба обкуренным на сайт не заходить....
Я стреляю не рукой, кто стреляет рукой, тот забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом. Стивен Кинг. "Темная Башня I: Стрелок"
Сообщение отредактировал White_niger - Вторник, 2007-06-12, 13:35 |
| |
| | |
| Shadow |
Дата: Вторник, 2007-06-12, 15:26 | Сообщение # 22 |
Снайпер
Замечания: 20%
White_niger, я чуть датый,у нас день города.
|
| |
| | |
| White_niger |
Дата: Вторник, 2007-06-12, 16:30 | Сообщение # 23 |
Снайпер
Тогда прощается. Праздники-дело святое
Я стреляю не рукой, кто стреляет рукой, тот забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом. Стивен Кинг. "Темная Башня I: Стрелок" |
| |
| | |
| Shadow |
Дата: Вторник, 2007-06-12, 16:36 | Сообщение # 24 |
Снайпер
Замечания: 20%
правда я так и не понял чем стишок тебе не понравился. ...хотя может завтра пойму.
|
| |
| | |
| Carbonat |
Дата: Четверг, 2007-06-28, 21:32 | Сообщение # 25 |
Продвинутый
В тишине завязший ветер Отблеском на солнце света листьями играет. На землю ступает вечер Багровея, в путь меня обратный подгоняет. Я сижу. Укрыты плечи Свитром. Он всегда меня в дороге согревает, Жду, пока погаснут свечи. Ангел Азраил* стоит неподалёку, кладбища покой оберегает. * - ангел смертиДобавлено (2007-06-28, 8:32 Pm) --------------------------------------------- Это новые: Лежмт клубком свернувшись старый пёс. В его мозгу шальные мысли проплывают, Отары мечт сменяют стаи грёз, От серых мух и зноя лета отвлекают. Уж сколько лет прожито, ссохлись реки слёз - Их ласка с радостью надёжно растворяют, Оков стальных незамечая службу нёс Снежок: так пса двуногие с рожденья называют. Сорвался лист осины с ветви, И падает неторопясь приладить плоть к земле. Ловя рассветные порывы ветра, Он не спешит, свободы сладкий принимая плен. Полёт финальный, нарезая петли, Неторопит, ему приятен он вполне. Он воплощенье красоты, Он символ смерти. Пройдя свой путь, доволен он уж тем! Сделались сугробы смуглы. Снег сново собирается сходить, Со случайным солнца светом, Суровой стуже сложно совлодать.
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.  |
| |
| | |
| MIMINO |
Дата: Четверг, 2007-07-12, 09:10 | Сообщение # 26 |
Свой
Браво Carbonat, браво! А кто автор?
Хорошо там, где нас - НЕТ, а мы - ДА!  |
| |
| | |
| Carbonat |
Дата: Четверг, 2007-07-12, 16:43 | Сообщение # 27 |
Продвинутый
Какой-то там Carbonat Штоли.
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.  |
| |
| | |
| Drago |
Дата: Четверг, 2007-07-12, 19:46 | Сообщение # 28 |
|
|
Как сборники поживают? |
| |
| |
|
|
|