allGTA.info - GTA San Andreas & GTA 4: коды, моды, читы - Форум сайта allGTA.info

Воскресенье, 2012-02-12, 07:15 Привет Странник | RSS
На Главную страницу сайта | Форум сайта allGTA.info | Регистрация | Вход

Страница 1 из 11
Модератор форума: ЖУК 
Форум сайта allGTA.info » Болталка » Литература » Фантазийный рассказ (Полёт фантазии...)
Фантазийный рассказ
Carbonat Дата: Пятница, 2007-11-16, 14:44 | Сообщение # 1
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: Offline
Дорогие гташевцы! Хочу представить вашему вниманию один рассказ созданный на сайте про фэнтези. Ошибки не исправлялись, так что просьба на это не сетовать... В создании рассказа принимали участие пользователи сайта fantazy.3dn.ru, а именно: MIMINO, SLY, Drago (великий и ужасный), LEX, White_niger и ваш покорный слуга - дон Carbonat.

Рассказ №1 или Создавая шедевр )))

Дело происходит в средневковье. Маленький городок, незаметный домишко.
В нём живёт семья из четырёх человек. Отец, мать, сын и дочь.
Отец работает чистильщиком обуви, зарабатывает сущие копейки, мать подрабатывает горничной у одной высокой особы, дети учатся в школе и бегают целыми днями по городу без присмотра.
А старая немощная бабушка, которую они приютили у себя из жалости - та и вовсе, только съедает все запасы еды и болтает без умолку. Так они жили уже много лет. И жили бы дальше, если бы не случилось нечто, что заставило всю семью серьёзно подумать - что же они теперь будут делать. А случилось следующее. Шёл как-то отец домой с работы и как всегда проходя по переулку, увидел такую картину, возле кучи мусора сидело что-то маленькое и тихо попискивало.
Отец подошёл ближе и оболдел! Это был маленький дракон, а рядом лежала растресканая скорлупа. Незная что делать он накинул на дракона тряпку, которую подстелал, когда сидел на своём рабочем месте и понёс домой.Но не донёс - встретил благородного господина и тот отнял неожиданную находку. Раздосадованный Сифилиус - а именно так звали папашку, двинулся дальше, убитый горем. Идя так, опустив вниз глаза, он чуть было не попал под телегу соседа-маразматика, который к тому же едва видел, что происходит вокруг. Отдышавшись под грязного вида хижиной, смахивавшей на оружейную лавку, Сифилиус не устоял и решил зайти внутрь. Тут-то и начинается история отважного Сифилиуса - победителя драконов. Там он повстречал молодую волшебницу по имени - Гонорея. Едва зайдя в хижину, Сифилиуса поразила обстановка хаты - никакой мебели, кроме стола и четырех стульев. Он подумал: "Если здесь нет ничего кроме стола и четырех стульев, значит надо опасаться этих четырех сульев со столом". Но за спиной раздался голос Гонореи:
- Я знаю всё про тебя, сегодня случилось предвиденное. Отныне ты будешь жить иначе. По внешнему виду никто не догодается о переменах, до поры до времени, само собой, но в душе ты будешь жечь себя раскалённым огнивом, заливая кипящее жерло леденящими струями воды. - она подходила всё ближе к нему, оттесняя его вглубь комнаты. Но вдруг он услышал шорох в самом тёмном углу, и когда он повернул голову на звук, то увидел огромного дракона! Он грузно вышел из тёмного угла за которым скрывалась дверь, ведущая куда-то. Медленно перебирая тяжёлыми лапами, он шёл к Сифилиусу. Отец отшёл назад к стене.
- Не бойся! прозвучал голос колдуньи.
Резким движением он повернул голову, бросив взглд на колдунью. Сново перевёл взгляд на чудовище.Каково было его изумление, когда повернув голову он увидел уже не дракона, а стоящёю на его месте прекрасную девушку.
Она была одета в лёгкое платье с оборками, у неё были туфли из драконьей чешуи и глаза, горящие не угасающем пламенем!И тогда молвила она: - Отные жизнь твоя побежит другим руслом, теперь ты будешь состоять в сообществе исстребителей драконов. Наше общество существует уже семь веков, но непосвящённые не знают о нём. Но для начала нам следует предложить тебе одно из трёх испытаний на выбор:
- первое: ты должен будешь сразится с импровизированным драконом
- второе: твоя задача пройти драконий тест, ну или хотябы не сойти с ума
- третье: необходимо отправится в далину Жизнь отбирающую, и пренести оттуда яйцо дракона, очень советую именно это задание.
Итак твой выбор...
- ООО, БОЖЕЕЕЕ! КААК слооожнооо жииииттть!!! Вся жисть моя - жестянка, - ОДИН ВЫБОР!!!Что-же выбрать?Первое испытание или второе? А может - третье??? Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! - таковы были первые мысли Сифилиуса.
Но он спокойным голосом сказал:
- Я выбираю... прежнюю жизнь. Сейчас я разворачиваюсь и ухожу, забывая вас, сегодняшний день и всё, что с ним связано - так молвил Сифилиус.
- Ты не можешь... ты теперь не тот что прежде! От нас не уходят, только уносят...
итак твой выбор, падёт на... может мне за тебя решить?
- Нет уж спасибо, я сам. Я выбираю...
И тут то наконец Сифилиус задумался по настоящему: "Как то всё уж очень странно выходит - найти детёныша дракона и тут же потерять его, отдав в лапы вероломного сера Геморра, избежать верной смерти под колесами слепого возницы и снова загреметь в историю, но на этот раз уже по уши... Почему эти две чудачки (а вон та очень даже ничего!) называют себя истребителями драконов, когда одна из них (да, да! та самая!) и есть дракон?? Пожалуй стоит обмозговать это на едине с самим собой, если это вобще теперь удастся.. "
Почесав затылок, Сифилу сказал:
- Надо менять образ жизни или наоркотики... И все-таки выбираю - второе!!!
Итак, променяв кокс на водку несчастый Сифилиус выпал из жизни ровно на два года всвязи с неплановым запоем. И не просыхал он до того момента пока волосатый мужик на горе раком не свистнул! Почему этот козёл свистнул науке, как говорится - неизвестно!
Но запойный финик Сифилиус решил, что это знамение и попытался встать, но из-за избытка, вернее переизбытка алкоголя в организме - несмог! Так и провалялся в отходняках две недели! Вообщем долбашило его по страшному, пёрло и корёжило! И вот наконец просёх, как говорится Сифил, и вспомнил о благой миссии своей, о всей той бредятине и призадумался... а мож провда, хы, пойти, повоевать. Драконов - супостатское отродье извести с Земелюшки родной. И решил учиться делу ратному. И нашёл в поле чистом Сивку-Бурку захудалую кожурку, и прозвал её Буцефалиус(впоследствии Буцефал - грозный оскал)...
Но поначалу обращался к ведунье окрестной(неоднократно), дабы извести змия зеленого из боготырской тушки своий.А видунья всё непонимала про какого такого змия бормочет Сифил, и каждый раз давала ему средство от глистов. Но когда понял наш герой, что ведунья-то неважнецкая - прубал мерзавку на мелкие кусочки! И отправился он дорогой дальнею, тропою лютою в те края, где птицы не поют, деревья не растут. Туда пошёл, где драконы водятся, незабыв прихватить травы "Дающей смелость" и огненной воды "Настроение поднимающей".Шёл, он шёл пока не устал! Прилёг на камешек отдохнуть, просыпается от того, что холодно стало! Смотрит на себя. Оказывается голый, пытается вспомнить и что промелькнуло в голове: вроде цыгане проходили! Всё тут понятно стало.
Остался он вообщем голый и с бутылкой огненной воды! Допил водичку, осел на землю и запел:
- Чёоорныыый ворн, штож тхы вьёшьсяаа
Над моеээю галааовой...
- Ты чё мужик? А... с цыганами встретился - всё ясно. Вот на, прикрой стыд - сказал мужик, стоящий сзади него, и швырнул ему тряпку.
- Ты х.. хто?
- Даздраперма звать меня. Ты дружище в моё поместье забрёл.
- Дасста.. дазздраас... перрмаа?
- Называй меня просто Дон Растропович. Пошли в дом...
- Уважаемый, потдон Дватроповичь, я немоч с вами подтить к вам вдомой!!! Потому что мне нать идтить куда-то, а куды - бес его знает. Да торс мой гол, чело не брито и подмышки лохматятся. Да цыгон догонять надо - в штанах дублон (на рубли - 50 долларов) остался. Как говорится: "Спрячь в тусы золотые кольца с цепями - сопрут вместе с трусами"...
- Ну чтож, в таком случае убирайся с моей земли, чтоб духу твоего зловонного не осталось!
- Ххарааш...шшо ийк, ой..
- Пошёл прочь бестолочь!
Таким образом, Сифилиус двинулся дальше, обворовывая по-дороге попадающиеся ему поместья и вступая в бой со стаями комаров и волков.
И вот через неделю пути встретил он на дороге... Новый Год, а там и деда мороза с посошом наперевес в одной руке и кулем с безделушками в другой. И непросыхал он пару дюжен дней, а как пришёл в себя, так и дошла до него весть, мол Змей Горыныч разбушевался, скот ест, посевами заедает, да девах молодых по полям собирает. Разгневался Сифилиус, почесал свой задний ум, ай да и ринулся проучить зверюгу. Долго кручинился Дед Мороз, что потерял такую прибыльную Снегурочку, а они так долго вместе бродили по селам да окрестам, дарили подарки, квасили...
А наш невмеру храбрый но уже протрезвевший Сифилиус вдруг неожиданно обнаружил пренеприятнейшую весчь: коня то он в лесу посеял, потерял своего драгоценного Сивку-Буцефалиуса. Приуныл наш герой и бросив безнадежные попытки вспомнить, куда же он изначально собирался, решил отправиться вслед за конягой своей и на ней уже прокладывать дорогу сквозь дебри склероза к мерцающей где то там, в далеке, цели...теля он встретил.
- Здравствуй добрый молодец! - поздоровался целитель.
- Здаров, дед коль не шутишь! - так приветствовал его Сифилиус.
- Куда путь держишь? - вопрошал встречный.
- Да, вот решил я, дед, нечисть искоренить с земли родимой. - гордо отвечал наш герой.
- Тады дам тебе в помощь вот этот чудесный предмет - это магический кинжал!
- Помоему это долото?
- Да, это Магическое долото. Оно поможет тебе в твоиш вершениях!
Так попращавшись со старцем двинулся он дольше. Идет и думу думает: "Не правильно-же это получается! Почему там где Змей этот треклятый там девушки. Ведь не сказано что они от него бегают - значит не против!!! А там где Змей и много девах непристойных, там и Сифилус гулять-косить должен! ОООО, БОООЖЕЕЕЕ!!! ВЕДЬ НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО!Неет, Змеяча Горыныча изничтожать надо! Русь-Матушку из полона от змеюк-драконов освобождать-вызволять!!! Эээхх " - и опять впал в забвение.
Выплыл он из забвения в каком-то амбаре, в куче сена лежала непристоиным местом к солнцу - прекрастная, когда синева сошла девушка! Шлёпнув её по этому месту он развернул её к себе лицом и упал в облорок! Потому, что такого помятого, как бы по мягче сказать - рыла, он не видел с тех пор как одна лошадь прошлась по роже одного мужика, когда он к не с зади пристраиваился.
Вот такая картина, но когда сошла синева, опухоль, глаза залезли в орбиты, нос вправил кузнец, челюсть вправила лошадь - оказалась очень даже симпатишная деваха развратных наклонностей! Но Дэвюшка развратных наклонностей оказалась недура и бомжеватому Сифилусу дала.......подзатыльник по направлению "Нах отсюда" И несчастный герой проклиная всех расказчиков вплоть до пятого колена снова пошёл
искать приключений , которых ему ,по видимому, было ещё мало...дого коня украл он у зажиточного кулака. Конь был белый в яблоках. И назвал он коня Радионом. Воровал он всё подряд от бахчи растущей на девственно-зелёных полях садоводов-любителей, до кур и индюков, что беспечно паслись на фермах. Так утоляя голод и приобретая опыт борьбы в боях с петухами и мухами, решил он, что готов к неравной схватке с чешуйчатым злодеем. И пришёл он наконец к логову змеинному, драконьему, постучал:
- Что стучишься дверь моя? Видишь дома нет никто?!!
Воззвал дракон громовым голосом, потом откашлялся, выплюнул кусок недожеванного берёзового полена и ещё раз воззвал... уже менее громовым голосом:
- чаго пришёл спрашиваю, мил человек? Чем помощь оказать могу?
- Тты... Ггорынычч? Ззмей?
- Ну я с утра был, а што? Опять в краже обвиняють?
- Я тебя на бой чесной вызвать хочу.
- Ээ нет, сегодня никак не могу, извини дела. Вот приходи завтра к полудню, там и покумекаем. - и захлопнул дверь дубовую. Побрёл Сифилиус ночлег искать, да время коротать до завтра. Набрёл на какую-то деревушку. Заходит в калитку и орёт, почти шёпотом, так что двери чуть не повылетали: Люди добрые! Жрать охото, аж переночевать негде! Открылась дверка дубовая и опустилось на головушку буйную полешко, пудов так 10. Э нет думает Сифилиус, пока осталось чем думать и мозг в шишку не перетёк надо отседова когти рвать! И тут слышит голос:
- Господи, ту опять какой то кретин откинулся...
- Ну иди Пётр, встреть..
И увидил Сифилиус золотые ворота, и выше к нему опостол Пётр, и молвил:
-Здравия желаю! Апостол Петренко. Предьявите ваш пропуск.
- А? чё? где? Куда пропуск?- от волнения Сифилус аж задыхаться начал.
- Пропуск в Рай.
- Нету - упавшим голосом молвил он.
- НУ так чё ты припёрся! - ударил он его золотым посохом по дурной головушке и вернулась заблудьшая душа в его синее, но не от смерти тело!
- Фффууууу, воняет и ... шевелется!!! - закричали дети-вандалы-некрофилы, побросали болончики с синей краской и убежали.
Так как Сифилиус год как без одежды, пошарил он по закромам своего дрянного тела, и понял пропали все его последние сбережения в виде останков Доширака и пяти рублей (в долларах - 0,5 дублона).
- И тама сумели достать эти извращенцы некрофилы - вытерев грязные пальцы об ухо, он сделал вывод. Да на хе.... мне эти геройства! Пойду домой! К жене и к детям!
Но в этот момент... палец приклеился к уху, да так, что без гельонтины не обойтись
- Блин, говорили мне "Не ешь Доширак! В нем химикалии нажористее! Лучше соси кубик Магги - быстро и ясно, - язва с первой ложки". Теперь придется отрезать второе ухо - чтоб на немного отвлечься от первого!
На том и порешил, взял в левую руку ложку и потянулся к уху, но в этот момент его кто-то окликнул. Он повернул голову и оторвал кусок уха вместе с пальцем! Заорал он благим матом на всю округу, а порой такие выражения загибал! У свиней аж уши на хвост похожи стали!
Тут то его и успокоили! Дело-то с утра было, все спят и кто мешает получает своё! Вот и огрел его местный фермер, был он японцем и звали его Сцуко,
вот хоть и знал он карате, но почему-то пользовался всегда проверенной дубиной! Но тут на помощь несчастному герою подбежали два незнакомца - русский паренёк Тимур и китаец Ко Манда (В деревне их так и звали :Тимур и его Ко Манда)
- Не датим тебе, супостату нерускому землю сию оросить бомжовой кровью!!!
С этими словами Тимур ударил Сцуко больно, ударил Сцуко сильно, что он, Сцуко, упал на земь, головою о земь. Ко подбежал Манда и давай мутузить Сцуко ногами, Сцуко по голове. Сифилиус стоял и думал: снова извращенцы... снова по голове... супостаты... Супостат! Дракон, так вот зачем я здесь!
Пока он так стоял и размышлял Ко Манда Сцука и Тимур барахтались на земле и разобрать Кто из них Сцуко Тимур или Ко Манда было весьма затруднительно. Первым поднялся Тимур. Лицо его было помято, но помыслы чисты. Ко Манда встал следом, поставив Сцуко одну ногу на грудь. Тимур такую речь толкнул:
- Мой адрес не дом и не улица
Мой адрес сегодня такой ... - ну и дальше в том-же духе.
Пока русский паренек, с раскосыми глазами как у монгола, Тимур подталкивал свою речь, Манда Ко сунул в закрома Сифилуса не много не мало а 10 дубола, и сказал, вытирая руку об ухо:
- Трам-пам-пам, - и ощерился.
- Необращай внимания на К'Манду, он параноик и псих.
- Ггы, ггы, - снова сказал КоМа.
- Ты ему собачку из пальцев покажи, он и отстанет. - молвил Тимур. Сифилиус долго гнул пальцы, пока ему не надоело, а потом взял и ударил в пах беднягу китайца. Потом раздел лежащего в пыли японца, одел его кимано и сказал:
- Короче ребят - вы забавные Пацаны, но я бы справился и без вас, так что если вы провалите - никто не будет против. - с такими словами Сифилиус развернулся и пошел в ближайшую таверну пропивать, грязным путем добытые, деньги...
...приходить в сознание было жутко и страшно. Оглянулся вокруг себя - трава, бычки, следы от них на теле... И опять трава... чуть ниже того "места" где он лежал росла обычная трава...
Посмотрел на сонце. По солнцу была среда, ровно 12:46 - "Уже обед!" подумал Сифилус, жуя траву с остатками кимано и вдруг слышит топот, крики, смех. Видит бегут девки с босой грудью - штук восемь, а за ними карета с надписью "ГорЫнЫч". Бронзовые спицы на колёсах... вобщем останавливается эта телега и из неё выходит...
Сам Горынычев слуга. Злотая цепь на слУге том, тёмные пинсне, лапти Мартинс плёл... Короче уважаемый гражданин. Выходит он и говорит Сифилиусу: - ты чьё отродье? Отвечай холоп - зачем здесь телеса синюшные разбросал? Чего молчишь морда?
Тогда набрал Сифилиус воздуху в грудь свою молодецкую, и как скажет наглецу:
- What are you say by my mother? - вспомнив выражение услышанное где-то, с гордым выражением лица, промычал Сифил. Взял в руку ту ложку которой хотел отрезать себе ухо, и откусил слуге его ухо. Но у слуги тут же выросло два уха, вместо одного откусанного. А это мысль - подумал Сиф, и давай кусать уши напрополуй, пока слуга весь не зарос ушами.
Таки образом Сиф справился с Поганым Капиталистом! И рванул доганять девок с босой грудью, но не догнал, потому как на пути ему попался, кто бы вы думали, Че Бурашка - Король ушей и барабанных перепонок. И понял Сиф - всё: на одно ухо положит, другим прехлопнет. Однако, вопреки его ожиданиям Че Бурашка спросил:
-ПомогитЕ ! Хулиганы зрения лишают!! - и начал кидаться апельсинами в Сифа, но тот тож не лыком шит. Достал любимую дубину, и давай лаптой заниматься, покудо апельсины не иссякнут...
Устали оба, присели на камень и разговорились. Оказалось, что Че Бурашка знает Горыныча, да не в дружбе с ним и ещё они служили у одного господина.
И тогда Сиф сказал:
- Служили мы с ним в Германии у одного хера фон Генна. Были у них неуставные отношения, ну ты понимаешь (при этом ехидно улыбаясь и подмигивая). Скажу одно - в гольф лежа они частенько играли! Я не понимал эти игры и они обижались на меня приговаривая: "Малыш, ну это-же прикольно, гы-гы!". В итоге лишили меня зарплаты а потом и вовсе изгнали...
-я знаю как помочь тебе в твоих поисках - Прервал грустные воспоминания ЧеБурашка
-Как?
-Вон видишь лысый человек стоит
-Бондарчук!
-Нет , это Глалдриель волшебница из леса!
- а почему лысая?
- А после того как Гимли попросил у неё прядь волос все гномы сбежались к ней просить подарка...и осталась она лысая как колено.
-И что мне ей сказать?
- Попроси у неё свет их любимой звезды (название непомню) .Ток смотри чтоб она не обманула тебя. Флакончик в форме шара, а внутри маленькая модель мельницы, и если его потрясти , то внутри шара закружатся снежинки!
- Волшебство!! - вздохнул Сифилиус, и побежал просить свет их любимой звезды (название White_niger, не помнит), но получил лишь оплеуху и нелестный отзыв в свой адрес. Обернулся, а Че нету Бурашки. Обманул мерзавец! - подумал Сиф. Пошёл с горя и разочарования напиться, да споткнулся и ногу вывихнул. Сел, и запел любимую песню: - Черный ворон чтож ты вьёшьси на моею головой - временами всхлипывая и икая - Тхы, нх, дабыччи не дождёшься. Чёрный ворон я не твой - и внезапно пчувствовал спиной удары камушков - дети подумал он, цветы жизни. Но тут пацаны стали стрелять из рагатов не камушками а огромными булыжниками. Тогда он встал на ноги - подвёрнутую и неподёрнутую и заорал:
- Бурашка, мать твою, какого... ?
- Генна, вот то самое полотенце... Почему самое?...
Укуренный Че, с глазами по пятаку, бредил и кидался апельсинами в разные стороны, рядом лежал недокуренный косячок с чудо - травой.
Сиф недолго думая взял косячок и стал чесать затылок, пытаясь определить его назначение (косячка а не затылка). Так как чесать черепушку рукой с приклеевшимся ухом было мягко говоря неудобно, Сиф почесался косяком... повалил дым и наш славный герой сьехав и так слабым мозгом окунулся в страну грез, а таам... 20-ый век... до нашей эры. Голодранцы с дубинами наперевес, скотоводство и скотоводческо-земледельческие хозяйства. Охотники и рыболовы, обетавшие на недолговременных стоянках в речных долинах и вблизи бесчисленных тогда озёр. Восточная миграция индоевропейцев.
- Причина переселения очевидна - думал Сифилиус, - в сравнении со скотоводством занятие земледелием было в степи малопродуктивным, хотя и необходимым подспорьем. Стоп! Куда эт меня так развезло? Вот это пробило на Ха-Ха, торкнуло блин...ами тут и не пахнет . - вздохнул голодный Сифил, которого после косяка сразу пробило на хавчик. И уже через минуту он отбирал у одного из своих предков нечто навид съедобное , чем тот (всмысле предок) аппетитно чавкал за кустами. Отобрать то отобрал, вот только пожалел потом об этом - то что он отнял у бедняги - была сырая рыба, изгрызанная донельзя. Сифилиус запустил её в обиженного предка и попал ему прямо под дых. Тот корчась стал что-то орать на непонятном языке, и через минуту Сифилиус стоял в центре круга, а окружал его десяток полуодетых волосатых субъектов, весьма обиженного вида. После первого -же удара дубинкой одного из хиппи он осознал то, что проснулся после того как отобрал рыбу. И в этот момент Штирл..., т.е. Сифилус очень пожалел, что рядом с ним нет таких бравых, раскосых русских парней как Ко Тимур и Манда (он мог попутать). No! Тут по-видимому появился Че, всмысле Бурашка, в др. реальности и, по-видимому, тоже курнул косячёк и, по-видимому, его тоже унесло прям туда, где уже ногами топтали беднягу Сифа, что выкрикивая, возможно нецензурную брань. Че достал добрую дюжену аппельсинов - где он их хранит до сих пор остаётся загадкой, - и давай стрелять по головам... перебил всех, поднял Сифилиуса и... действие чудотворной травы закончилось... но очнувшись они увидели такую картину: за их спинами стоят такие люди: Гонорея с подружкой драконихой, Ко Тимур и Манда(Сифилиус мог перепутать) с Буцефалом подруку, а также целитель и Бондарчук... эээ Глалдриель. И се одеты в форму ВВС США. Обернулись, а на др. стороне улицы сам ГАРЫНЫЧ! Со своими преспешниками. Тамже и Сцуко и Даздраперма. Бондарчук с Галадриэль о чем то увлеченно шептались, Гонорея делала вид что совсем даже и не спит, а внимательно слушает, Тимур и Ко Манда-сан сидели зевая и чего то ждали.
Сцуко, держа стакан с водой, поправил микрофон и Гороныч продолжил:
- "Гхм.. Итак уважаемые слушатели, благодаря апельсиновой отваге нашего товарисча Че Гева.. Бурашки мы наконец вышли на новый уровень, вступили такссать (так сказать) одной ногой в светлое будущее..
Тут Сифилиус неожиданно прочухался второй раз - призрачные фигуры рассеялись и исчезли. Уже окончательно отходя от косяка и стряхивая остатки пепла с пуза, Сифилиус стал осматриваться и сгребать серое вещество в кучу дя активных действий. А вокруг то.., мам моя..., вокруг... РОК ФЕСТИВАЛЬ "НАШЕСТВИЕ" ...Теперь понятно откуда столько ожогов и головная боль!!!
А со сцены ведущий фестиваля, разогревая публику, кричит:
- Рок против наоркотиков, скажем наоркотикам - НЕТ!
И толпа гневно кричит:
- Неееееет!!!
Оффигеть. с двадцатого веко до, приход перенес в двадцатый век после!!! Так он поколбасился под песни Ляписа Трубецкого, Пелагеи, Сплина и Мельницы... но действие волшебного косяка закончилось и, снова будни, рутина. Если бы не... ещё один косяк!!! Об который он ударился головой. Наконец-то память вернулась назад! Он вспомнил про свое дело, про детей, цыган. цыпленок, цыцкарь ... (блин школу вспомнил).
- Дык, я же на дуэль неделю назад должен был явиться! Оооооо, боооожеееее! Что-же делать! А мое испытание! Проооокляяятьееее! Я ТРУС! Я УКУРЫШ! Я ДЕМОКРАТ! АААааааааа, я - ДЕМОКРАТ! Что-же делать, я как голым среди улицы оказался! Оооо боже, - оглядев себя, простонал Сифилус, - я и вправду голый!
Собрав свою волю в кулак, Сифилус встал, взял в руки вику и пошел на дуэль... Но до дуэли Вику не донёс (убежала она) и пришлось Сифилусу вместо вики искать какое-нибудь другое подручное средство, нашёл весло и решил что сойдёт. А ещё нашёл по дороге кастрюлю - вот те и шлем! Всё - думает - если в этот раз Горыныча не порешу, гадом буду. А ещё жрать хочется... живот бурчит... кишка кишке колотит по башке... чего это я расслабился? - так размышляя о насущном набрёл Сифилиус на старую хижину. Стучится - тишина, ногой в дверь пинает - тишина, а в звонок позвонил - вэсунулась морда еврейской наружности и вопрошает:
- Сиво надопно?
- День добрый еврей, ээ тоесть Матвей, ээ тоесть добрый человек. Можно от вас позвонить?
-Церковь дальше.....там есть колокол - в него и позвонишь!!
- Эх, дело ясное, что дело - тёмное! Разрываюсь между Троецарствием и Травианом,, куда податься, где лучше, где мягче? Жить сил болше нет моих чедушных!!! Если хлеба нет, так дай хоть семги с килограмчик или на кройняк осетринки! Не дай от ветчины первоклассной помереть мил человек, премилейшей нации, а !
- А чем расплачиваться изволишь плибей? Не уж-то ты думаешь, что я накормлю тебя за красивые глаза, которые у тебя перекошенные, заплывшие и почему-то разного цвета. Натурой уж извини тоже с тебя брать не хочется... остаётся что?
- Что остаётся?
- Ток не надо мне говорить, что остаётся - сам знаю. Короче - вон видишь за домом огород виднеется гектара три - четыре, так вот, подмести бы его надо - мусорный стал больно. Веником я тебя так и быть обеспечу. Ну не стой - за работу. Живо!
-Эх, отчегож заставляешь меня веником рабоать, когда воон, у тебя грабли детские лежат на дороге?
- Не тронь, это я их туда положил дабы соседа моего, казаха неугомонного отвадить в огород мой по ночам лезьт. Не слыхал чтоли древне-казахской мудрсти "Лучше десять раз наступить на взрослые грабли, чем один раз на детские".
- Ййй, сен шешен аман сыгым! Котакпайсын айналайн? Эээ,братищке, ненад мене о так говоритьтя! Ящчо однажда мудрий НОРМАНДСКИЙ филосьфь Миминьо говорил (после этого слова следует смачный харчок (прим. автора)), что все мы понимает то, что не понимаем ничего, однако живем по понятиям!!! - сказал, проходямимо, тот самый казахский бай Бабай уй Бай улы . Сказал, и через два шага наступил таки на детские грабли. Грабли со свистов описали дугу пи на два и впечатались бай Бабаю уй Баю улы в место, пахом называемое:
- Вай инкрустациянын, паритет шешесын хаси... -ругался бай не понятными ему словами, крича раненой белугой - шешенам сыгын бл*дь карамаз... - ругался он нецензурной бранью - Котачок шошканын анау жип-жип немене ан отырасын... - ревел бедняга. Хронический еврей и Сифилиус подумали одно и то же - что на него не взглянешь без смеха и слёз. Бай всё пытался встать, поднимая колпак с земли, отчиститься от остатков кучи в которую он упал, на одежде. И всё это сопроваждалось лексикой малоупотребляемой в высшем обществе, не носящей какого-то конкретного характера, порочащая однако её носителя, а так же обидчика и всё его окружение вплоть до седьмого колена. Так он и катался по земле, изрыгая девятиэтажный казахский мат, пока боль не начала отступать. Он встал на четвереньки, размазал грязным рукавом грязь и сопли по лицу, поднялся, сделал шаг и ... наступил на взрослые грабли которые еврей забыл на дороге с прошлой уборки огорода. И врезалась рукоять "взрослой" грабли в сопле-грязевую физиономию, поросшую семидюймовой щетиной (по метрической системе измерения - двадщать футов).
- Ййй, Абылкайыр !!! Ты, господин еврей (держит субординацию), да чтоб тебе всю жисть прожить на одну зарплату, и в старости пенисию наравне со всеми получить! Я тебе ... - и много ласковых слов скзал Бабай, при том забыв про свой акцент, и незнание великого Р...кого языка.
Но многое выслушать мог, господин Еврей, но "... жисть на одну зарплату и ... пенсию...!" он простить не мог и швырнул баю в лицо помидориной, которую собирался выкинуть, однакож и сдесь сумел найти выгоду.
Пока Сифилиуса бил приступ смеха. от которого он катался по полу уже минуты две, он вспомнил про своё предназначение, разко вскочил на ноги и послав беднягу бая а так же его соседа понёсся по улице распевая хаве нагину, отплясывая гопака. И видит, жолтыми глазижами как цыгане шумною толпой, по Бессарабии кочуют и ... (блин школьную программу вспомнил). Ну как цыгане, ну те самые которые, как бы красивее сказать, ну оставили в костюме Адама, короче с с голой сракой...
Собрал в кулак из закромах дрянного тела мужество и смелость, и пошол с этим страшным орудием на табор а во главе табора... ба... Змеюшка и Сцуко в нарды режутся, пьянючие в драбадан!!! Схватил Сифилиус носок, соорудил из него пращу... подобрал подходящий камушек, размахнулся... и запустил, целясь в глаз Сцуко, за обиды свои прошлые... но попал, бедняге Горынычу в висок, убив тем самым беднягу... тут цыгане зашевелились, давай у змеюшки по карманам шарить... сапоги с него стягивать... А сцуко достал клинок самурайски и сделал харакири, прокричав предварительно: "Банзай!" три раза. Окрапила кровушка змиева и сцукина землюшку русскую. Забурчало тут что-то, зашумело... "извиняюсь!" сказал Сифилиус окружающему его быдлу: "Не ел давно, оттого и живот крутит!" - добавил он с глупой улыбкой.
Прошла неделя с того случая. Сифилиус погудел хорошенька с цеганами, отмечая нечаянную победу. Че Бурашка там и остался - в таборе, вместе с Даздрапермой, которого использовали как пепельницу. И двинулся Сифилиус домой. Долго ли шёл, коротко... косяки, которые он одолжил у старого цыгана сбивали ритм времени, перенося Сифа то в доисторические времена, то в светлое будущее... после пяти лет отсутствия оказался он наконец дома. Старший, от рождения чернокожий, сын уже носил бороду, иракез и временами из его комнаты доносилось "...нас величали чёрной чумой... и ...come as you are..." классика подумал Сифилиус, вспоминая песни Нирваны и Алисы. Дочь же работала менеджером в соседней таверне... а жена с немощной бабушкой(по непонятной Сифилиусу причине ещё живой) сидели у телевизора, у каждой в руке была банка пива, в другой вобла, и кричали: "Зенит чемпион!" глядя как на экране непонятной штуки бегают за мячом какие-то люди в трусах. В дверь постучали. Так как никто на это не отреагировал Сифилиусу самому пришлось идти открывать. Он отпёр затвор, дёрнул за ручку - навесы заскрипели. И тут глаза Сифилиуса вылезли от удивления из орбит - на пороге стоял... но это уже другая история...

Добавлено (2007-11-16, 1:44 Pm)
---------------------------------------------
Да - не забудьте оставить свои комментарии, наработки или гневные отклики))) У меня всё... пока...

Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец.

Drago Дата: Пятница, 2007-11-16, 14:57 | Сообщение # 2

Carbonat, жжешь, надо продолжение писать smile

Carbonat Дата: Пятница, 2007-11-16, 16:12 | Сообщение # 3
Продвинутый
Quote (Carbonat)
Drago (великий и ужасный)

От бестия зелёная lol подредактировал )))

Полу-милорд, полу-купец,

Drago Дата: Пятница, 2007-11-16, 16:23 | Сообщение # 4

Carbonat, ты что? Я ничего не редактировал king

MIMINO Дата: Понедельник, 2007-11-19, 13:13 | Сообщение # 5
Свой
Судя по фотке у тебя на сайте, Драго, то ты и вправду зеленый и страшный wink

Хорошо там, где нас - НЕТ, а мы - ДА!

Drago Дата: Понедельник, 2007-11-19, 13:17 | Сообщение # 6

MIMINO, ты шо? Кросафчег блин. biggrin

MIMINO Дата: Понедельник, 2007-11-19, 13:25 | Сообщение # 7
Свой
я чоли?

Drago Дата: Понедельник, 2007-11-19, 13:26 | Сообщение # 8

MIMINO, я. И ваще хватит флудить!

MIMINO Дата: Понедельник, 2007-11-19, 13:36 | Сообщение # 9
Свой
Эххх, ладно, прошу прощения, ооо страшный, зеленый ...
Quote (Carbonat)
- Фффууууу, воняет и ... шевелется!!! - закричали дети-вандалы-некрофилы, побросали болончики с синей краской и убежали.Так как Сифилиус год как без одежды, пошарил он по закромам своего дрянного тела, и понял пропали все его последние сбережения в виде останков Доширака и пяти рублей (в долларах - 0,5 дублона).- И тама сумели достать эти извращенцы некрофилы - вытерев грязные пальцы об ухо, он сделал вывод. Да на хе.... мне эти геройства! Пойду домой! К жене и к детям!

Это мое собственное детище. И вообще скока труда, энергии, МЫСЛИ, элементариев было вложено в этот рассказ. А может пройдет десяток лет, и этот рассказ издадут в учебниках по литературе младших классов.

Drago Дата: Понедельник, 2007-11-19, 22:17 | Сообщение # 10

MIMINO, просишь прощения? Моли о пощаде, на коленях!

Вряд ли в учебники младших классов, скорее в пособоия по древнекельтской литераттуры филфака МГУ. Это же ШЕДЕВР!

MIMINO Дата: Вторник, 2007-11-20, 08:34 | Сообщение # 11
Свой
Нет, ты очень даже не прав, я имел в виду данный отрывок

Carbonat Дата: Вторник, 2007-11-20, 14:35 | Сообщение # 12
Продвинутый
Drago, MIMINO, ТИХО!!! Оба и бесповоротно тихо! Цыц! Не слова! Ни звука!!!
Ибо... мешаете правилиному восприятию данного текста... И ни звука мне!!!

Полу-милорд, полу-купец,

MIMINO Дата: Суббота, 2007-11-24, 19:53 | Сообщение # 13
Свой
Да его и докончить можно. Матчей по футболу и пива еще в его жизни будет очень много

Carbonat Дата: Суббота, 2007-11-24, 20:20 | Сообщение # 14
Продвинутый
Надо 2 часть писать))) потом публикуем в журналах "Мурзилка" и "Огонёк", срубаем бабосов, пишем 3часть... там раскрутимся, пошло поехало... снимаем сериал... я всё продумал!

Полу-милорд, полу-купец,

MIMINO Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 20:48 | Сообщение # 15
Свой
Пока не очнемся на деване с бутылкой пива в руках, смотрящими матч по футболу

Carbonat Дата: Понедельник, 2007-11-26, 14:17 | Сообщение # 16
Продвинутый
MIMINO, аха)

Полу-милорд, полу-купец,

Форум сайта allGTA.info » Болталка » Литература » Фантазийный рассказ (Полёт фантазии...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz