|
|
 |
|
|
Архив - только для чтения |
| у Меня есть предложение!!! |
| Matfys |
Дата: Суббота, 2007-01-13, 17:25 | Сообщение # 1 |
| Ламер
Замечания: 0%
Статус: Offline |
всем здрасте, вопщем у меня предложение зделать МОД ...... у меня например есть пожилание по прыгать тоесть занятся Паркуром в игре но у персонажа очень мало движеней однобразные прыжки ,яб очень хотел чтоб можно было делать сальто в воздухе и другие элементы заранее спасибо... |
| |
| | |
| Dj_Drago |
Дата: Суббота, 2007-01-13, 21:09 | Сообщение # 2 |
Свой в доску
паркур это хорошо. но для такова мода надо чтоб движок игры хорошо прорабатывал взаимодействия объектов. а у сан не двигло а дерьмо. ну мож конешно ''великий модмейкер'' lex напишет скрипты, сделает анимацию.
|
| |
| | |
| Lex |
Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 18:46 | Сообщение # 3 |
|
|
Dj_Drago, Идите знаете куда! я ваше писать моды не умею! |
| |
| | |
| Dj_Drago |
Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 19:58 | Сообщение # 4 |
Свой в доску
ты че блин кавычки в моём посте не видел. кавычки это значит я шутил. ты панимаеш , ПАНИМАЕШ !!! ЭТА ШУТКА Я ЖЕ ЗНАЮ ШО ТЫ НИХЕРА МОДЫ НЕ УМЕЕШ ДЕЛТЬ. ПАЗОР КАНЕШНО . ДА Я И САМ НЕ УМЕЮ. Добавлено (2007-01-14, 6:58 Pm) --------------------------------------------- ты че блин кавычки в моём посте не видел. кавычки это значит я шутил. ты панимаеш , ПАНИМАЕШ !!! ЭТА ШУТКА Я ЖЕ ЗНАЮ ШО ТЫ НИХЕРА МОДЫ НЕ УМЕЕШ ДЕЛТЬ. ПАЗОР КАНЕШНО . ДА Я И САМ НЕ УМЕЮ.
|
| |
| | |
| Ange |
Дата: Пятница, 2007-01-19, 03:32 | Сообщение # 5 |
| Мазила
а вот за последнее сообщение и бан вешать можно!Dj_Drago под админа косишь))) +читай правила форума!!! Ну а так это я также в шутку,также как и ты про эээ... ммм... "великого модмейкера"(у меня даже мувики нормальными не получаются)
aka Immortal Angel,paladin of the great Rhobar II))) (для тех кто играл в готику) :) |
| |
| | |
| Drago |
Дата: Пятница, 2007-01-19, 23:03 | Сообщение # 6 |
|
|
На счёт бана DJ Drago, давно бы пора =) Но думаю никакого эффекта не даст, горбатого могила исправит |
| |
| | |
| Dj_Drago |
Дата: Пятница, 2007-01-19, 23:16 | Сообщение # 7 |
Свой в доску
Фот я такая сволач . Фсем спасибо за внимание. Drago, ты прав.  Добавлено (2007-01-19, 10:16 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Ange) | | +читай правила форума | ты когда проги ставиш, лицензионные соглашения читаеш?
|
| |
| | |
| Ange |
Дата: Пятница, 2007-01-19, 23:27 | Сообщение # 8 |
| Мазила
диджей драго,я их хотя бы вниз прокручиваю)) (не потому что я тупой а потому что дальше продолжиить нельзя без них установку!)
aka Immortal Angel,paladin of the great Rhobar II))) (для тех кто играл в готику) :) |
| |
| | |
| Dj_Drago |
Дата: Суббота, 2007-01-20, 00:40 | Сообщение # 9 |
Свой в доску
а я знаю чела который читал соглашение при установке Windows ты видел скока там читать?
|
| |
| | |
| Lex |
Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 16:03 | Сообщение # 10 |
|
|
| Quote (Drago) | | На счёт бана DJ Drago, давно бы пора =) Но думаю никакого эффекта не даст, горбатого могила исправит | Них те это Drago не даст - Dj_Drago магилу пропатчит, глюки уберёт и ему там не то что горбатому, ему там и стоя удобно будет))))))) |
| |
| | |
| Dj_Drago |
Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 22:04 | Сообщение # 11 |
Свой в доску
Lex, зачет маладца ржунимагу пацталом
|
| |
| | |
| SabRus |
Дата: Вторник, 2007-01-23, 18:40 | Сообщение # 12 |
Знает игру
Да вы все "шизафреники", а я по поводу ЗПР комплексую |
| |
| | |
| Механик |
Дата: Суббота, 2007-02-24, 21:56 | Сообщение # 13 |
| Ламер
Не знаю куда об этом надо писать... Можно ли самому в домашних условиях изготовлять новые виды транспорта? Мне всегда хотелось сделать такую штуку, чтобы и по воде, и под водой, и может быть даже вверх по стене. Или экскаватор. Или например моноцикл. А то какие-то они все одинаковые- легковые, грузовые... |
| |
| | |
| Lex |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 22:00 | Сообщение # 14 |
|
|
Механик, если бы всё было так просто, а то я щас напишу тебе список нужных прог и тебе расхочецца этим занимацца |
| |
| | |
| GariK |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 22:08 | Сообщение # 15 |
Свой
Напиши. С кратким описанием (зачем она)
Ничего что я говорю, когда вы перебиваете? |
| |
| | |
| Dj_Drago |
Дата: Понедельник, 2007-02-26, 01:47 | Сообщение # 16 |
Свой в доску
А с чего вы решили што ему надо имменна проги, мож он в реале хочет собрать. А вобще минимум прог для создания моделей это 3д макс+ к нему плагин для экспорта, импорта в dff или занозу (зед моделлер) это для создания 3д моделей а для текстур фотошоп
|
| |
| |
|
|
|
 |
|
 |
|