|
|
 |
|
|
Архив - только для чтения |
| Здрасти! =) |
| Drago |
Дата: Среда, 2006-12-27, 19:07 | Сообщение # 21 |
|
|
Не надо природу приплетать, это закон социального воспитания, и всякой бредятины придуманной людьми, типа совести, справедливости, моральных и нравственных принципов. |
| |
| | |
| kiki-super |
Дата: Среда, 2006-12-27, 20:47 | Сообщение # 22 |
Свой
Замечания: 20%
Статус: Offline |
Drago, Вот совесть тут явно не при чем,точто люди расходяться во мнениях ничего странного нет. Мы из разных слоев общества.
Никогда не говори никогда! _________________________ Медали присуждённые пользователю: > (= НУ ЗАБОМБИЛА =) |
| |
| | |
| Drago |
Дата: Среда, 2006-12-27, 22:27 | Сообщение # 23 |
|
|
Слои бывают, только в торте... _____________________ Мдесь, в общем я согласен с Пахой...
Сообщение отредактировал Drago - Среда, 2006-12-27, 22:28 |
| |
| | |
| kiki-super |
Дата: Четверг, 2006-12-28, 07:25 | Сообщение # 24 |
Свой
Drago, Я очень за тебя рада. Не обижайся , тихоня
Никогда не говори никогда! _________________________ Медали присуждённые пользователю: > (= НУ ЗАБОМБИЛА =) |
| |
| | |
| Toster |
Дата: Понедельник, 2007-01-01, 18:36 | Сообщение # 25 |
Свой
kiki-super,
всё может быть и всё быть может, что может, тоже может быть, и одного лишь быть не может - того, чего не может быть |
| |
| | |
| Ange |
Дата: Суббота, 2007-01-20, 20:33 | Сообщение # 26 |
| Мазила
Замечания: 0%
а kiki-super действительно СУПЕР. На самом то деле я бы сам не различил бы народовский это сайт или нет(несмотря на то что с тимой по кс почти beGrip gaming порвали) но все же здесь я за Драго,потому что ну че,разве так человека встречают?) а впрочем мне [color=purple]ФИОЛЕТОВО +хотя я щас присоединяюсь к спору,который имеет место в каждой теме,но все равно почитайте мою тему http://gta-san-andreas.ucoz.ru/forum/7-123-1Добавлено (2007-01-20, 7:29 Pm) --------------------------------------------- ааа почему "ФИОЛЕТОВО" не фиолетовым цветом?! ааа хелп))) Добавлено (2007-01-20, 7:31 Pm) --------------------------------------------- ааа ... простите админы но это реал проблема!!!Почему я являюсь автором этой темы?! так написано в списке тем справа Автор: Ange Добавлено (2007-01-20, 7:33 Pm) --------------------------------------------- блииин.Ув.Админы можете вешать бан но все равно простите еще раз за такое количество добавлений.Проблема решена:оказывается,я автор последнего добавление.знаю, гг лол) это про меня иногда
aka Immortal Angel,paladin of the great Rhobar II))) (для тех кто играл в готику) :) |
| |
| | |
| Dj_Drago |
Дата: Суббота, 2007-01-20, 20:46 | Сообщение # 27 |
Свой в доску
не фиалетово наверн потому шо тег не закрыл.
|
| |
| | |
| SabRus |
Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 14:24 | Сообщение # 28 |
Знает игру
Согласен, грубить незнакомцам нельзя, даже не смотря на свои жизнение убеждени я. |
| |
| | |
| Lex |
Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 15:50 | Сообщение # 29 |
|
|
Ну вы тут однако и развели беседу пока меня небыло.... Я просто диву даюсь - в темах про юмор и железо ( ну это к примеру ) где можно постоянно ответить чем то новым и интересным почти ничего нет, а тут вы умудрились развить до 30 саабджей тему из дного некчемушного поста. Этож надо иметь такое рвение! кстати чтоб ФИОЛЕТОВО было таковым надо нажимать иногда кнопочку "Закрыть все коды" сверху на панельке /\ /\ /\ .
Сообщение отредактировал Lex - Воскресенье, 2007-01-21, 15:51 |
| |
| | |
| Dj_Drago |
Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 15:52 | Сообщение # 30 |
Свой в доску
по закрыть я уже говорил. ты где ваще шляшся, забухал или Дефченку каку завел
|
| |
| | |
| Lex |
Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 15:59 | Сообщение # 31 |
|
|
Я баалел - деррмово было однако... |
| |
| | |
| SabRus |
Дата: Пятница, 2007-02-02, 22:26 | Сообщение # 32 |
Знает игру
[color=red]Вот отличная тема, самое главное ПОЛЕЗНАЯ!!!!!!!!!!! |
| |
| | |
| Dj_Drago |
Дата: Пятница, 2007-02-02, 23:46 | Сообщение # 33 |
Свой в доску
и чё ты тут палезнова нашел?
|
| |
| | |
| SabRus |
Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 13:22 | Сообщение # 34 |
Знает игру
| Quote (Dj_Drago) | | и чё ты тут палезнова нашел? | Это я в порыве злости писал, тогда когда закрыли действительно полезную тему, а всякую бесполезную тему юзят туда сюда. Накхер кому эта тема здалась, я имел ввиду |
| |
| | |
| Dj_Drago |
Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 17:13 | Сообщение # 35 |
Свой в доску
Согласен с тобой.
|
| |
| | |
| kiki-super |
Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 17:45 | Сообщение # 36 |
Свой
её надо закрыть,но вот только некоторые когда ненадо становяться ленивыми
| |
| | |
| Dj_Drago |
Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 19:22 | Сообщение # 37 |
Свой в доску
Ихмо наглядный пример ЗП
|
| |
| | |
| BatыR |
Дата: Понедельник, 2007-02-12, 00:18 | Сообщение # 38 |
Геймер
пачему меня назвали ламером? (обидно) |
| |
| | |
| kiki-super |
Дата: Понедельник, 2007-02-12, 07:18 | Сообщение # 39 |
Свой
sgTr3w6_4834, пиши больше и перестанешь им быть,а то иш какие умные токо пришли и сразу хотят чтото превосходное
| |
| | |
| Dj_Drago |
Дата: Понедельник, 2007-02-12, 17:56 | Сообщение # 40 |
Свой в доску
Админы сорри за оффтоп, но на эта есть причина. Так теперь что я хотел сказать. 1) ты заеб@ла строить из себя крутую. 2) заеб@ла не отвечать на вопрос и не дожидатся ответов на свои вопросы. Выходить из аськи когда тебе задают наводящий вопрос, не есть мудрое решение. Добавлено (2007-02-12, 4:45 Pm) --------------------------------------------- 3) отвечу на твой вопрос. ''ты батан?'' о, да. Я занудный прыщавый четырёхглазый батан, линзы в очках как эллюминаторы на подводнай лодки. Учуся на одни пятёрки, прихожу и сажусь за уроки. Стометровка как и пудовая гиря- для меня смерть, дыхалка не держит а руки тяжелей учебника ниче не паднимают. Никогда не с кем не конфликтую, ибо атпиздят и атберут каллекцию гербарию, которая как амулет всегда са мной. Добавлено (2007-02-12, 4:56 Pm) --------------------------------------------- Так что ище. Друзей нормальных нет. Толька такие же батаны. Девушки небыло и быть не могло ибо урод и стесняюсь. В инете всегда строю из сибя арнольда шмарца негера. Ну что Вика , ведь сходится всё. Только у меня бля вопрос, как вот этат идеальный батан смог проебать атсрочку ат армии и пачему его счастливая семья, где мама кандидать каких та наук а папа тоже хуй не малый не аткасили меня ат армии и я сижу трясуся от стража и жду часа икс.
|
| |
| |
|
|
|
 |
|
 |
|