allGTA.info - GTA San Andreas & GTA 4: коды, моды, читы - Форум сайта allGTA.info

Воскресенье, 2012-02-12, 21:47 Привет Странник | RSS
На Главную страницу сайта | Форум сайта allGTA.info | Регистрация | Вход

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: HellsinG 
Форум сайта allGTA.info » Болталка » Юмор » Новогодний тест
Новогодний тест
Dj_Drago Дата: Суббота, 2007-01-06, 17:43 | Сообщение # 1
Свой в доску
Замечания: 0%
Статус: Offline
Тест

у кого что получилось?

kiki-super Дата: Суббота, 2007-01-06, 19:08 | Сообщение # 2
Свой
Замечания: 20%
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Викуля. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ращеска и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мухи суки". Мой папа работает адвокатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебать" !!! И заставляет меня готовить ему сосиску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гомно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Викуля, а Барбос ! В общем, дедушка мороз, если ты не вафел, то ты поймёшь как мне хреного. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне ращеска. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ращеску. Дед Мороз, пойми как мне хреного. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя мразь !

Деду Морозу ! Викуля

Никогда не говори никогда!

Lex Дата: Суббота, 2007-01-06, 21:47 | Сообщение # 3

Прикольный тестик, просто ржавч!
----------------------------------------
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Санёк. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под одеяломе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "блин". Мой папа работает балбесом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики-нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Санёк, а Грин ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне сногфигительно. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспаать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой покоя. Дед Мороз, пойми как мне сногфигительно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крышка. Помни что я верю в тебя Стуки !

Деду Морозу ! Санёк
----------------------------------------
Вот такая вот бадяга! biggrin

Сообщение отредактировал Lex - Суббота, 2007-01-06, 21:48

Lex Дата: Суббота, 2007-01-06, 21:50 | Сообщение # 4

Quote (kiki-super)
плохим настроением, он кричит: "ебать" !!! И заставляет меня готовить ему сосиску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гомно.

Оххунеть - прикольно!

Kitana Дата: Суббота, 2007-01-06, 22:47 | Сообщение # 5

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Китана. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в глубокая жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "иди ты на хуй сука!!!". Мой папа работает снайпером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука!!! Блядь!!!" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Китана, а Чапка ! В общем, дедушка мороз, если ты не сучий потрох, то ты поймёшь как мне хуёво!!!. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на курить травку!!!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой а втомат калашникову. Дед Мороз, пойми как мне хуёво!!!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Козёл !

Деду Морозу ! Китана

Lex Дата: Суббота, 2007-01-06, 23:03 | Сообщение # 6

Kitana, Хм, мило)))

Dj_Drago Дата: Вторник, 2007-01-09, 23:12 | Сообщение # 7
Свой в доску
ржунимагу, но Китана, ты что то меня пугаеш.

kiki-super Дата: Среда, 2007-01-10, 11:29 | Сообщение # 8
Свой
Dj_Drago, А ты говорил что я запущенная

Dj_Drago Дата: Среда, 2007-01-10, 13:49 | Сообщение # 9
Свой в доску
прости. я ошибался.

Kitana Дата: Пятница, 2007-01-12, 23:50 | Сообщение # 10

Dj_Drago, Вот такая я вот!!! devil

Dj_Drago Дата: Суббота, 2007-01-13, 02:40 | Сообщение # 11
Свой в доску
!

Добавлено (2007-01-13, 1:40 Am)
---------------------------------------------
ну блин, добрее надо быть. ты же девушка, хранительница очага, я понимая что во всём виновата наша (как бы помягче) ипанутайа страна. но сама прикинь какой пример ты будеш подавать своим детям. а они у тебя будут, щас же за этих первоуровневых существ бабосы неплохие дают. наверно на прокачку. а фигли, лежит, вопит, ссыца, сиську просит. а фигли ему еще делать. level 1

Сообщение отредактировал Dj_Drago - Суббота, 2007-01-13, 02:39

Kitana Дата: Суббота, 2007-01-13, 15:37 | Сообщение # 12

Dj_Drago, Слушай, не учи меня жизни!!! Я сама разберусь какой мне надо быть: доброй или злой. Я не виновата, что жизнь сделала меня такой какая я есть сейчас... cool

Dj_Drago Дата: Суббота, 2007-01-13, 21:18 | Сообщение # 13
Свой в доску
нахера МНЕ надо ТЕБЯ учить? че мне делать чтоль нефиг!

Lex Дата: Суббота, 2007-01-13, 23:53 | Сообщение # 14

Препирраетесь)) Dj_Drago, Kitana?

Dj_Drago Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 12:55 | Сообщение # 15
Свой в доску
да делать просто нефиг.

kiki-super Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 13:42 | Сообщение # 16
Свой
Kitana, Он всем такое втирает,мне тоже втирал biggrin biggrin biggrin
Мне не только он втирал. Мне ща друзя все говорят что я стала очень жестокой,и что я чувства других не щежу.

Kitana Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 14:10 | Сообщение # 17

kiki-super, Да ладно тебе!!! Никогда не слушай что тебе говорят друзья, будь собой и только собой!!! А со своими чувствами пусть разбираются сами!!! wink

Dj_Drago Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 15:27 | Сообщение # 18
Свой в доску
kiki-super, это кто тебе фтирает , Я ? да йаб те щас фтер ф каленно лактевой позе нах

kiki-super Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 17:01 | Сообщение # 19
Свой
Dj_Drago, не обижайся

Dj_Drago Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 17:27 | Сообщение # 20
Свой в доску
да я никогда на такое не обижаюсь, я просто постибаца хочу happy smile

Форум сайта allGTA.info » Болталка » Юмор » Новогодний тест