|
|
 |
|
| Новогодний тест |
| Kitana |
Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 22:56 | Сообщение # 21 |
|
|
kiki-super, Dj_Drago, Ребята, не надо ссориться из-за ерунды!!! Надо быть дружнее!!! |
| |
| | |
| Dj_Drago |
Дата: Понедельник, 2007-01-15, 02:21 | Сообщение # 22 |
Свой в доску
Замечания: 0%
Статус: Offline |
да мы с ней всё время так по дружески бузим.
|
| |
| | |
| Zarj |
Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 15:58 | Сообщение # 23 |
Снайпер
Замечания: 40%
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ke$h@. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в кроватие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не знаю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я - хакер". Мой папа работает хакером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пидарас,пятипалый пидрахуй и т.д." И заставляет меня чинить его мозгу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в уеби по яйцам с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ke$h@, а Ася ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный красный богатырь забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать и жрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой цыстерны пиву. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя Яб не назвал а вломио бы пи**ы !
________________________ /________\___/__________|] /__==Zarj___________/ ),---.(_\_) / //_*_),-/ //_*_// //_*_// |
| |
| | |
| Dj_Drago |
Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 20:23 | Сообщение # 24 |
Свой в доску
Смешно.
|
| |
| | |
| Drago |
Дата: Вторник, 2007-03-20, 22:58 | Сообщение # 25 |
|
|
Я ТАК РЖАЛ НАД СВОИМ ОТВЕТОМ!!! Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Drago. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хз. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй". Мой папа работает хум и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хуй. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хуй с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Drago, а хуй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуй, то ты поймёшь как мне хуй. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хуй. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хуй. Дед Мороз, пойми как мне хуй. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуй. Помни что я верю в тебя хуй ! Деду Морозу ! Drago |
| |
| | |
| BatыR |
Дата: Вторник, 2007-03-20, 23:55 | Сообщение # 26 |
Геймер
хахахахахахахахахахахахахаха :D :D круто завернул Drago
Сообщение отредактировал sgTr3w6_4834 - Вторник, 2007-03-20, 23:59 |
| |
| | |
| Drago |
Дата: Среда, 2007-03-21, 20:00 | Сообщение # 27 |
|
|
Предлагаю вручить мне медаль |
| |
| | |
| BatыR |
Дата: Среда, 2007-03-21, 20:12 | Сообщение # 28 |
Геймер
полностью согласен |
| |
| | |
| Drago |
Дата: Среда, 2007-03-21, 23:00 | Сообщение # 29 |
|
|
Над этим стоит подумать! |
| |
| | |
| Аман@ |
Дата: Вторник, 2007-04-17, 19:59 | Сообщение # 30 |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мария. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в вокзале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22:10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лопатка и частенько попадает мне прямо в шея =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ты оболдуй". Мой папа работает социологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дудак" !!! И заставляет меня готовить ему я люблю сладкое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в нарды с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мария, а а у меня кошка ! В общем, дедушка мороз, если ты не ты что ли, то ты поймёшь как мне я не пью. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне лопатка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на что б ты отстал. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лопатку. Дед Мороз, пойми как мне я не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьется. Помни что я верю в тебя фашист ! Деду Морозу ! Мария ну и брыхня! |
| |
| | |
| BatыR |
Дата: Вторник, 2007-04-17, 21:37 | Сообщение # 31 |
Геймер
| Quote (Аман@) | | ну и брыхня! | зато смешно |
| |
| | |
| Аман@ |
Дата: Вторник, 2007-04-17, 23:04 | Сообщение # 32 |
|
|
sgTr3w6_4834, да я и не отрицаю! |
| |
| | |
| Ange |
Дата: Суббота, 2007-04-21, 17:00 | Сообщение # 33 |
| Мазила
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ange. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гроб (а может и станут--хз)е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в мизинец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "оригинальненько". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Кибергеймер" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается срач. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вышибалы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ange, а Анже ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне никаково. Дорогой Дедушка мороз - красная кнопка забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жителей. Дед Мороз, пойми как мне никаково. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кайф. Помни что я верю в тебя ммм... ! мде... плохо получилось Добавлено (2007-04-21, 4:00 Pm) --------------------------------------------- кстати, там вопрос был---где спокойно или что-то типа того, и где не будут искать---я ответил---гроб (хз а может и станут)---- типа хз а может и в гробу искать будут)) но в рассказе херово получилось
aka Immortal Angel,paladin of the great Rhobar II))) (для тех кто играл в готику) :) |
| |
| | |
| Voyager |
Дата: Вторник, 2007-07-31, 14:49 | Сообщение # 34 |
Геймер
Замечания: 20%
У меня тоже класно вишло!!!
Кто захочет, тот получит!
Сообщение отредактировал Voyager - Вторник, 2007-07-31, 14:52 |
| |
| | |
| Carbonat |
Дата: Вторник, 2007-07-31, 21:39 | Сообщение # 35 |
Продвинутый
Старая тема, но я не удержался: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Carbonat. Мне 99 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в каталажке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до три часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня патифон и частенько попадает мне прямо в селезёнку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жук идёт". Мой папа работает писарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Едрить твою в дышло" И заставляет меня чинить его трамвай. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Переносную ракетную установка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шапка-самосранка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Carbonat, а Коклюш ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сраная казлина, пень обоссаный, срань утоптанная, то ты поймёшь как мне кайф. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне патифон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тумаков. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой трамвай. Дед Мороз, пойми как мне кайф. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ощущение полёта. Помни что я верю в тебя быдлище !
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.  |
| |
| | |
| Prison |
Дата: Понедельник, 2007-08-06, 01:15 | Сообщение # 36 |
Снайпер
Не удиржался прикольно вышло Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пахан. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в бошку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуйня". Мой папа работает литерболистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пидерас, йобаный в рот, сука, хуесос, лошара" И заставляет меня чинить его мопед. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сосать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ебать девах с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пахан, а Ублюдок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не вылупок, то ты поймёшь как мне пиздато. Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебать девка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пизду. Дед Мороз, пойми как мне пиздато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне омлет. Помни что я верю в тебя Скотина !
|
| |
| | |
| Nightmare |
Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 15:59 | Сообщение # 37 |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ИВАН. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в надо подуматье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до на каникулах поздно а када в школу в 11 30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фотик и частенько попадает мне прямо в всё тело =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди в задницу". Мой папа работает нетом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидрило в зад выебаное" И заставляет меня чинить его хз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Хавчик. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки застукалки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ИВАН, а лорд (ларч) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нечестивый, то ты поймёшь как мне нажрась поругался и спать. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне фотик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на девка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дофига чего. Дед Мороз, пойми как мне нажрась поругался и спать. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя хачом толстомордым ! |
| |
| | |
| Voyager |
Дата: Понедельник, 2007-08-20, 17:43 | Сообщение # 38 |
Геймер
Замечания: 20%
Ха-ха-ха-ги-ги-ги  Добавлено (2007-08-20, 4:43 Pm) --------------------------------------------- Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут voyager. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нету слова да". Мой папа работает таксистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "шоб ви все подохли бляди" И заставляет меня чинить его нож. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мусор. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вибей зуби другу битой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не voyager, а дохлий бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не калич, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покоя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего нормального. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гаплик. Помни что я верю в тебя педик ! Смешно вишло!
Кто захочет, тот получит! |
| |
| | |
| Nightmare |
Дата: Суббота, 2007-08-25, 15:40 | Сообщение # 39 |
|
|
Voyager, мда неплохо но у мя меня прикальнуло вот эта фраза Quote (Кобра) Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкойдофига чего. |
| |
| | |
| Dj_Drago |
Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 04:04 | Сообщение # 40 |
Свой в доску
это сцуко коронная фраза. молодца!
|
| |
| |
|