| вот вам анекдотик Многие знают эту фразу: капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски. Но мало кто знает продолжение этой жуткой истории: - Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота). - Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной крутости. - Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной крутости. - Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток. - Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения. - Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. - Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового - Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир. Добавлено (2007-05-01, 8:16 Pm) --------------------------------------------- Звонок в магазин. - Алло, это магазин? - Магазин. - А вы тканями торгуете? - Да. - А у Вас ситец есть? - Есть. - А рсцветки веселенькие? - Ну, веселенькие. - Ага. (кладет трубку) Через пять минут снова звонок. Тот же голос: - Алло, это магазин? - Магазин. - А вы тканями торгуете? - Да. - А у Вас ситец есть? - Есть. - А рсцветки веселенькие? - Да, веселенькие. - Ага. (кладет трубку) ... Так продолжается каждые пять минут. ... Через два часа: - Алло, это магазин? - (очень раздраженно)Магазин. - А вы тканями торгуете? - (скрипя зубами)Да. - А у Вас ситец есть? - Есть. - А расцветки веселенькие? - ПРИЕЗЖАЙ, С#%А, ОБХОХОЧЕШЬСЯ !!!!! Добавлено (2007-05-01, 8:17 Pm) --------------------------------------------- Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, Откусили ему ухо, Распороли с%ке брюхо, Х%% засунули в желудок, СДОХНИ ПЛЮШЕВЫЙ УБ%%%ОК!!! Добавлено (2007-05-01, 8:17 Pm) --------------------------------------------- только не ругайте за мат Добавлено (2007-05-01, 8:18 Pm) --------------------------------------------- Три пяточка: Наркоман- Нюх-нюх Жадина- Них-Них Грубиян - Нах-Нах Добавлено (2007-05-01, 8:19 Pm) --------------------------------------------- -Мочилась ли ты на ночь, Дездемона? -О да, мой господин! -Но ведь горшок твой пуст! -Я писала в графин. -Умри, несчастная скотина! Я пил из этого графина! Добавлено (2007-05-01, 8:19 Pm) --------------------------------------------- Ср*ть без сигарки, Что чай без заварки. Добавлено (2007-05-01, 8:20 Pm) --------------------------------------------- Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... Все-таки открыли пивную бутылку!
Добавлено (2007-05-01, 8:22 Pm) --------------------------------------------- Пятница. Поздний вечер. Одна из окраинных станций Московского метро. На платформе стоит лавочка, на ней сидят два приятеля. Оба практически в дупель.... Один из них уже кимарит, второй с трудом листает какой-то журнал. Потом поднимает голову и обращается к приятелю: - Колян, ты хто по гороскопу? - Я? Ну этот, как его..... Во, телец! - Во, мля, и я телец! Нам сегодня по гороскопу написано небольшое приключение..... - Да пи%%ит твой гороскоп.... Тут из-за колонны выходит сержант милиции - "два на два", лыба до ушей... - Нет, граждане, не пи%%ит Добавлено (2007-05-01, 8:23 Pm) --------------------------------------------- Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Шрек. Белоснежка говорит: - Вот я самая красивая - самая офигенная. Дюймовочка говорит: - А я самая маленькая и самая прикольная. Шрек говорит: - А я самый страшный и самый ужасный. Идут дальше, смотрят - дом, а на доме написано - зеркало правды. Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает: - Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая красавица! Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает: - Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть ещё мальчик-с-пальчик! Заходит Шрек. Выходит - злой как бык и орёт: - Бл%%Ь!!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО???
Добавлено (2007-05-01, 8:24 Pm) --------------------------------------------- за мат не ругайте я и так выбрал лучшие |