|
|
 |
|
| Орден Хранителей Смерти |
| White_niger |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 3:34 PM | Сообщение # 1 |
Снайпер
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Я тут по нету недавно лазил и наткнулся на этот сайт http://www.ordenxc.org/ Орден хранителей смерти Сначала думал игра браузерная . Хотел зарегится, попробовать (название заинтриговало) А это на самом деле какойто некромантский орден. Начал там лазить, тексты их качать ... На форуме вообще выложены пособия по изменению прошлого , защитная магия, мантры и прочая хрень. Твердят про какого-то "Зверя" ...... Сначала я смеялся.....Потом думал "Придурки"...... А теперь даже аватарки оттуда брать как то стрёмно. Кароче мнение мне ваше интересно... Прикол , Развод, ......Или лучше там не лазить?? В яндексе прописал... Много интересного о их ордине узнал. У них даже сертификаты свои есть.
Я стреляю не рукой, кто стреляет рукой, тот забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом. Стивен Кинг. "Темная Башня I: Стрелок" |
| |
| | |
| Carbonat |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 4:50 PM | Сообщение # 2 |
Продвинутый
Ага - интересный сайт тебе попался - достаточно почитать Уставные цели и задача Ордена. Нет это не прикол и не развод. Просто интернет дошёл до столь архаичных и местических организаций. Мне тож несколько Орденов попадалось: Мальтийский Орден http://malt-orden.info/modules/ustav/ или Орден восточных Тамплиеров http://oto.ru/cgi-bin/toc.pl?&mainpage.val и подобные... ну а лазить там или не - тебе решать, главное без фанатизьму
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.  |
| |
| | |
| Prison |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 5:08 PM | Сообщение # 3 |
Снайпер
Quote (White_niger) Орден хранителей смерти Што за хрень подобной мути ещо не слышал Блин ето чокнутым нужно быть што бы туда вступить
|
| |
| | |
| Carbonat |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 5:17 PM | Сообщение # 4 |
Продвинутый
Отчего же - клуб по интеоресам
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.  |
| |
| | |
| Lex |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 5:38 PM | Сообщение # 5 |
|
|
Всякое бывает, каждый сходит с ума по свойму... |
| |
| | |
| Prison |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 5:41 PM | Сообщение # 6 |
Снайпер
Quote (Lex) каждый сходит с ума по свойму... Ето правда White_niger, а сколько в них в ордене человек?
|
| |
| | |
| Carbonat |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 5:44 PM | Сообщение # 7 |
Продвинутый
По ссылкам этих сайтов побродите - много интнрнсного найдёте...
| |
| | |
| Lex |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 5:47 PM | Сообщение # 8 |
|
|
Во жесть: Quote Поверьте опыту(горькому) , если не хотите БОЛЬШИХ неприятностей (это не моя угроза) не совершайте преступления против жизни, иначе с вами будет то, что описал мой "брат" в топике "Ко всем великим некромантам". Пишем под одним ником так как комп-один , а нас много. Некромантия опасное, но легкое искусство, попробуйте себя сначала в других "школах магии", а потом , если решите, что некромантия лучше, взвалите на себя это тяжелое бремя. (исхожу из личного опыта прошлых жизней). |
| |
| | |
| Carbonat |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 5:52 PM | Сообщение # 9 |
Продвинутый
Силён
| |
| | |
| White_niger |
Дата: Суббота, 2007-09-08, 5:01 Am | Сообщение # 10 |
Снайпер
Quote (Prison) White_niger, а сколько в них в ордене человек? Я откуда знаю! Я в их орден не вступал.. и не собираюсь.... Quote (Lex) Некромантия опасное, но легкое искусство Хотя мож попробовать Диплом получу! Буду Анну Семенович себе вызывать :D И СТУПЯТ НА ЗЕМЛЮ НЕКРОМАНТЫ!!!!!
Я стреляю не рукой, кто стреляет рукой, тот забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом. Стивен Кинг. "Темная Башня I: Стрелок"
Сообщение отредактировал White_niger - Суббота, 2007-09-08, 5:06 Am |
| |
| | |
| Carbonat |
Дата: Суббота, 2007-09-08, 10:16 Am | Сообщение # 11 |
Продвинутый
Quote (White_niger) Хотя мож попробоватьДиплом получу! Буду Анну Семенович себе вызывать:D Вступай White_niger, вступай... и ко мне, если не в лом, пару раз вызовишь
| |
| | |
| White_niger |
Дата: Суббота, 2007-09-08, 10:46 Am | Сообщение # 12 |
Снайпер
Делайте заказы!!!
Я стреляю не рукой, кто стреляет рукой, тот забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом. Стивен Кинг. "Темная Башня I: Стрелок" |
| |
| | |
| Carbonat |
Дата: Суббота, 2007-09-08, 11:18 Am | Сообщение # 13 |
Продвинутый
Ну... для начала и Семенович подойдёт - только Анна, а не какой нибудь там Владимир!
| |
| | |
| White_niger |
Дата: Суббота, 2007-09-08, 11:55 Am | Сообщение # 14 |
Снайпер
Я пока только учусь и могу вызвать лишь Влаимира
| |
| | |
| Carbonat |
Дата: Суббота, 2007-09-08, 2:09 PM | Сообщение # 15 |
Продвинутый
Эх... а чёрт с ним, давай Владимира
| |
| | |
| White_niger |
Дата: Суббота, 2007-09-08, 4:59 PM | Сообщение # 16 |
Снайпер
Владимир Волкович Жиридовский к вашим услугам
| |
| | |
| Carbonat |
Дата: Суббота, 2007-09-08, 5:07 PM | Сообщение # 17 |
Продвинутый
Э... я просто Володю заказывал, а не это...
| |
| | |
| Voyager |
Дата: Суббота, 2007-09-08, 5:29 PM | Сообщение # 18 |
Геймер
Замечания: 20%
Может я просто тупой, но я не понял о чом вы ...
Кто захочет, тот получит! |
| |
| | |
| Carbonat |
Дата: Суббота, 2007-09-08, 5:40 PM | Сообщение # 19 |
Продвинутый
Да так о своём, о девичьем...
| |
| | |
| Shadow |
Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 0:10 Am | Сообщение # 20 |
Снайпер
Замечания: 20%
White_niger, а мне и Жиридовский сойдёт,только бантиком перевежы,подарок всё таки.
|
| |
| |
|
|
|
 |
|
 |
|