|
|
 |
|
| Вопросы по моему уроку, помогу всем. |
| Lex |
Дата: Вторник, 2007-06-05, 15:38 | Сообщение # 1 |
|
|
Пожалуйста все обсуждения и вопросы по моему уроку в эту тему. |
| |
| | |
| Lex |
Дата: Вторник, 2007-06-05, 15:39 | Сообщение # 2 |
|
|
никита, нажимаешь цифру 1 на клавиатуре (переходишь в режим точек) проверяешь чтобы у тебя справа под главной панелью инструментов кнопка sel была отжата (ненажата) потом выбираешь инструмент modify/move , сверху на панели направления перемещения выбираешь D, переходишь на вид сбоку и начинаешь "двигать" (тянуть) точки вниз вверх ориентируясь по видам спереди (сзади) и сверху. На виде сбоку точки НЕ дожны двигатся, они будут перемещаться тоько на остальных видах и тоько горизонтально. |
| |
| | |
| Shadow |
Дата: Среда, 2007-06-06, 23:57 | Сообщение # 3 |
Снайпер
Замечания: 20%
Статус: Offline |
Lex, как ты так точки аккуратно натянуть умудрился,особенно на крылья,их же там ни на одном виде не видать толком? Кстати,не знаешь почему у меня в 3D вид не такой как у вас,а какойто еле видный и без сеток на фигуре?
|
| |
| | |
| Lex |
Дата: Четверг, 2007-06-07, 00:39 | Сообщение # 4 |
|
|
Shadow, | Quote (Shadow) | | Lex, как ты так точки аккуратно натянуть умудрился,особенно на крылья | да ничего особенного, просто увеличивал сильно и равнял | Quote (Shadow) | | их же там ни на одном виде не видать | приближай, а обьем начинай придавать начиная с точек по порядку а не в разнобой | Quote (Shadow) | | Кстати,не знаешь почему у меня в 3D вид не такой как | прога глюкнуа, переустанови ии цвет фона поменяй в настройках вида.. | Quote (Shadow) | | и без сеток на фигуре? | поверь галочку в настройках вида вот тут:
|
| |
| | |
| D@VID |
Дата: Вторник, 2007-06-26, 15:29 | Сообщение # 5 |
Ламер
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Мне надоело ждать второго урока. Когда он уже выйдет??????????!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (2007-06-26, 2:29 Pm) --------------------------------------------- Чо! Картинки в первом уроке не появляются? |
| |
| |
|
|
|
 |
|
 |
|