|
|
 |
|
| Скин |
| Zarj |
Дата: Четверг, 2007-11-22, 21:24 | Сообщение # 1 |
Снайпер
Замечания: 40%
Статус: Offline |
Кто может сделать одежду для сиджея???а то в инете я не могк найти такого!
________________________ /________\___/__________|] /__==Zarj___________/ ),---.(_\_) / //_*_),-/ //_*_// //_*_// |
| |
| | |
| BatыR |
Дата: Четверг, 2007-11-22, 23:15 | Сообщение # 2 |
Геймер
Замечания: 0%
Zarj, ты что? Очень много файлов естьсо скинами , например напиши в яндексе "скин для сиджея" - оно обязательно найдётся , или зайди на мой сайт там тоже есть! |
| |
| | |
| Zarj |
Дата: Пятница, 2007-11-23, 09:35 | Сообщение # 3 |
Снайпер
BatыR, оно то так но как мне например взять штаны с одного скина и верх с другова???
________________________ /________\___/__________|] /__==Zarj___________/ ),---.(_\_) / //_*_),-/ //_*_// //_*_// |
| |
| | |
| BatыR |
Дата: Пятница, 2007-11-23, 16:02 | Сообщение # 4 |
Геймер
Нуууу... Тут такое дело... короче тебе нужно с помощью txdworkshop.exe (его моно скачать на этом сайте в программах) и там береш этот файл или как его рисунок, вот его нужно взять , мне кажется с gta3.img c помощью него находиш txt файл каткой тебе нуден , допустим kepka.txt , потом нажимаеш правой скнопкой по нём и выносиш , Так теперт снова к txdworkshop теперь открываеш его а потом с помощью его экспортируеш в npg (например) ну вот теперь с помощью или фотошопа или пэинта , ну короче любого редактора открываеш этот рисунок или копируеш , твоё дело Вот и всё |
| |
| | |
| Zarj |
Дата: Пятница, 2007-11-23, 19:13 | Сообщение # 5 |
Снайпер
BatыR, да ну ево так сложно!!!
| |
| | |
| BatыR |
Дата: Пятница, 2007-11-23, 20:01 | Сообщение # 6 |
Геймер
а ты как думал |
| |
| | |
| Zarj |
Дата: Пятница, 2007-11-23, 20:23 | Сообщение # 7 |
Снайпер
BatыR, не знаю млж там пару кнопок нажать и все Добавлено (2007-11-23, 7:23 Pm) --------------------------------------------- а в твоем варианте ище и думать надо
| |
| | |
| BatыR |
Дата: Пятница, 2007-11-23, 22:59 | Сообщение # 8 |
Геймер
вот имено , думать там не надо , там надо делать , на всё про всё коода я делаю что-нить у меня минут 10 уходит , это просто кажется трудным |
| |
| |
|
|
|
 |
|
 |
|