sgTr3w6_4834, насколько я понял, Lex, не особо советует поьзоваться этим кошельком. ...но если уж начали обо всём этом...вот,читайте,если кто ещё не видел,сам не пробовал,но особо не верю ЯША * 02.11.2006 00:04 > В одном из форумов рунета я наткнулся на эту > статью, в которой говорится,что можно > сделать тысячи долларов за пару недель при > вложении всего 6$.! > Очередной лохотрон....подумал я, но > почему-то решил всё-таки дочитать и узнать, > что там за фантастику предлагают....... > Дальше там говорилось, что надо послать по > 1$ на 6 WMZ кошельков, которые ниже > перечислены. > Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, > тем самым сместив список на одну строчку > вверх, тем самым шестая освобождается, куда > Вы вписываете номер своего WMZ кошелька и > закидываете данное, с Вашим кошельком на > шестой строчке, сообщение на как минимум 200 > разных форумов. И всё?!?! > Никаких уловок кажется нет........Ну я > поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, > кроме этих 6$, которые я отправлю на ниже > перечисленные кошельки..........Как > говорится, чем чёрт не шутит!! и решил > попробовать......... > И угадайте что!!?? > За 7 дней на мой кошелёк стали приходить > деньги!! Я был в шоке!! Но сразу подумал, > что это какая-то случайность и на этом всё и > закончится... > Но не тут-то было!! В первую неделю на мой > счет поступило 25$, а к концу второй недели > уже больше 1000$. К середине 3-ей недели > около 10000$.!! У меня кружилась голова, я > не верил своим глазам!!! Я пытался > проснуться!! > Уже идет 4-ая неделя и я насчитал 40225$ и > эта сумма растёт очень быстро!! И это всё > только за цену в 6$!! Я был в страшно-плохом > экономическом положении до того,как > наткнулся на эту статью. Я не мог поверить, > что это может вот так работать, пока не > начал получать переводы со всего света!! Я > купил всё, что мне надо и это очень кстати, > согласитесь?!? И вот вчера запустил статью > еще раз!! Человеческий разум загнал понятие > заработать деньги) в футляр трудностей, > поэтому видит одну дорогу с препятствиями, и > не видит других коротких тропинок, а это > одна из них. > А теперь я расскажу Вам,как это работает > и,самое главное,ПОЧЕМУ?! > Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности > соблюдать ниже перечисленные инструкции, то > Вы начнёте получать намного больше денег чем > Вы думали, невыворачиваясь наизнанку в > поисках заработка! Согласитесь, Это просто! > ПРЕДЛОЖЕНИЕ:ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ! > Обязательно честно следуйте инструкциям, и > деньги начнут поступать на Ваш кошелёк. > Согласитесь, это не так уж и сложно!! И, > ВАЖНО, ВСЁ ЛЕГАЛЬНО! И Ваш вклад составляет > всего 6$ плюс честность, усидчивость, и > терпение! > ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО здесь нет ОБМАНА и ВЫ > НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, И ЭТО РАБОТАЕТ! > ЗАМЕТЬТЕ!:::::следуйте инструкциям В > ТОЧНОСТИ и более 50000$ будут Вашими в > течение от 20 до 60 дней! > ЗАПОМНИТЕ!: ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ УДАЧНО ТОЛЬКО > БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ УЧАСТНИКОВ! > Вот те самые шаги к успеху: > 1. Если у Вас нет тех кошелька WMZ,то Вам > нужно зарегистрироваться в системе WebMoney > Transfer, которая находится > по адресу: http://www.webmoney.ru/ > Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, > как она работает, выберите оптимальный для > себя вариант пополнения кошелька со > странички: > http://www.webmoney.ru/operations.shtm > внесите 6 WMZ(карточки минимум 10 WMZ > продаются в обычных ларьках)на Ваш WMZ > кошелёк(он начинается с буквы Z). > 2. Отправьте на первый номер из ниже > перечисленных WMZ кошельков 1$, в поле > напишите:"Пожалуйста > внесите меня в список WMZ кошельков". > Отправьте во 2-й,3-й,4-й,5-й,6-й WMZ > кошельки также по 1$, но уже в > поленичего писать не нужно! Вот наконец и > список этих кошельков: > 1. Z153677826032 (здесь пишете примечание) > 2. Z187211866366 (здесь и дальше ничего не > писать! > 3. Z113865009042 > 4. Z601688791067 > 5. Z410991208672 > 6. Z794678743678 > Теперь ВНИМАНИЕ!!! Вычеркните из этого > списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой > кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, > 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место > 3-го,5-ый-на место 4-го и 6-ой-на место > 5-го! А в шестой номер, который оказался > пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего > WMZ КОШЕЛЬКА! > Делайте в моей статье какие угодно Вам > изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ > ИДЕЮ!(Все изменения можно сделать с помощью > БЛОКНОТА, куда Вы скопируете мою статью)! И > ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ > НА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ > ЛЕНТАХ(News Groups) и т.д. > ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем > выше будет ВАШ доход и этот доход будет > НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС! > Этот бизнес продолжает существовать и > процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И > СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ! Итак, когда Вы > достигнете 1-ой позиции, Вы будете иметь > тысячи долларов просто как создатель списка > или статьи, как Вам больше нравится! Это > стоит 6$ и совсем не такой уж трудной > работы! Займитесь этим сейчас, не откладывая > на завтра! ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ! > А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом > случае ничего не теряете, а только > выигрываете! > К примеру из 200 размещений Вы получите > только 5 ответов(это самый минимум) Значит, > Вы получите 5$ находясь на 6-ой позиции в > списке! Теперь эти 5 людей делают по 200 > размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком > на 5-ой позиции,и только 5 людей отвечают > тем первым пяти-это уже 25$.! Дальше эти 25 > людей делают по 200 размещений с моим > кошельком уже на 4-ой строчке(потому что > вписывают свои) и только 5 отвечают-мой > доход -125$.! Теперь эти > 125 людей разместив и получив только 5 > ответов дают мне 625$ прибыли(я-на 3-ей > строке)! Дальше смешнее: эти 625 людей > делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на > 2-ой строчке и только 5 людей отвечают им - > это уже 3125$.! Ну а самое интересное-Это > то, что эти 3125 человек делают по 200 > размещений каждый со мною уже на 1-ой > строчке и им отвечают опять только 5 людей, > то мой доход - 15625$.! Не такая ли > внушительная цифра?! И это всё за > первоначальный вклад в 6$.! Когда Вашего > кошелька в списке уже нет, Вы просто > высылаете опять 6$ в те же кошельки, что и в > первый раз(для этого сохраните эту статью в > БЛОКНОТЕ) и опять, переместив номера > кошельков, удалив первый, ставите свой номер > на 6-ую позицию и опять размещаете! Вы себе > можете представить,что 1000 людей со всего > мира присоединяются к Интернету и читают эти > статьи каждый день! Точно так же, как и Вы > сейчас читаете эту! Ну так что? Потратите ли > Вы всего 6$, чтобы узнать, работает ли это? > А если Вы всё сделаете так, как я описал > выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ ДЛЯ ВАС! > Эта строка для пессимистов: А вдруг, > ПОДУМАЕТЕ ВЫ, этот бизнес рухнет и мне никто > денег не пришлёт НУ И ЧТО? Каждый день в > Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч > новых пользователей! По прогнозам > специалистов, только к 2006 году количество > пользователей Интернета увеличится с > нынешних 9 миллионов человек, до 21 > миллиона! Какие громадные шансы, что они > захотят попробовать себя в чём-то новом? > Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО > ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому > бизнесу! > Ну и на последок: Как распространять > информацию в форумах? > 1. Открываем поисковик rambler.ru (или любой > другой) > 2. Пишем в строке поиска фразу: «начать > новую тему», имя > 3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки > на которые сразу приводят на форму для > заполнения новой темы форума. > Методика проверена на 100% и работает уже > несколько лет УДАЧИ ВСЕМ ВАМ!
|